Это гдей-то не выкашивают?Всё лето бабаи с косилками шуршали.А где сплошная разметка на внутриквартальных дорогах,мешающая парковке?Если бы зимой чистили раз в месяц,ваш железный конь стоял бы на привязи до весны.Всё ж таки давайте объективно,а то какой-то подростковый максимализм,уж извините.
Саймон... вы в городе проездом чтоль бываете???
А разметка не парковке мешает... парковаться то не проблема... а вот объехать запаркованых через сплошную линию... это в легкую
Поляна реально в каше снежной.. это даже сугробом не назовеш
Ну какими наездами,почти 40 лет здесь кантуюсь.Просто щас в центральном живу,в соседнем доме с Сергей Степанычем(Щас помидорами закидают
)Ясен пень,что здесь почище,но центр - он во всём мире центр,помнится в Чикаге я видел такие клоаки в 5 минутах от Мичигана - мама не горюй,думал убьют нах,на такси сэкономил,придурок.А вообще всю жизнь прожил в букино,в моём старом дворе щас новая детская + спортивная площадка и фонари наконец-то горят.Потом жил на Некрасова,там тоже освещение и площадку сделали и дворник шуршал дай боже.Ну а говна всегда будет хватать,по жизни судьба у нас такая :-\Вот у меня в лифте какой-то гад курит периодически,4 года отловить не могу.А в администрации тоже люди работают,у них дети и внуки кушать хочут.Вот честно,стоя у комушки - все будут на зарплату жить?Я бы оветил 50 на 50,но такого нет варианта