Цитата: Авоська от Октября 20, 2008, 23:21:17Фильм отличный, но смотреть его нужно только в кинотеатре иначе весь эффект пропадаетГм...что ж это за фильм, который надо смотреть только в кинотеатре??В чем эффект?
Фильм отличный, но смотреть его нужно только в кинотеатре иначе весь эффект пропадает
а я не в восторге не от Ночного, дневного дозора ....... поэтому и на адмирала не ходила.хотя подруга спецом с мужем издили на этот фильм - в восторге
Хороший фильмец, даже детям можно смотреть.
В КВН его назвали Ирония судьбы 3. И не зря. Скоро будет еще Ирония Судьбы - 4.
Отличный фильм,просто нам приподносили историю с одной стороны,а тут другая,и ещё не известно при каком строе нам бы лучше жилось,и армию бы мож так не разволили.
Идеализация вообщем-то банальной ситуации, просто снято красиво. Гыыыы лет через 100 будет такой-же пафос по поводу спасения Путиным России от Саакашвили PS Тссс главное что-бы моя про эти сюси-пуси ничего не узнала, а то потянет меня на эти сопли смотреть.
Цитата: Gorizont от Октября 27, 2008, 23:02:46Идеализация вообщем-то банальной ситуации, просто снято красиво. Гыыыы лет через 100 будет такой-же пафос по поводу спасения Путиным России от Саакашвили PS Тссс главное что-бы моя про эти сюси-пуси ничего не узнала, а то потянет меня на эти сопли смотреть. слей с видеопортала и пусть смотрит