"Адмиралъ"

Автор Mantissa, октября 10, 2008, 13:48:14

« назад - далее »

Wintt

ага... типа отрезали челу руку... вместо того чтоб сделать протез для симметрии, ему нах отрезают вторую.. пипец как, зато симметрично  :s03: :s03: :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wert_ru

Эпизод первый. Туманъ. В тумане медленно и величаво, роняя мины в кильватерный след, движется корапь системы пароходъ.
Пароходом командует Адмиралъ. Он душка.
Еще на пароходе есть Старший офицер. Он тряпка и размазня, потому и без твердого знака.

Старший офицер, скрипуче: Право, Ихтиандр Квасильич, я не понимаю, отчего мы ставим мины в эдакой туманъ.
Адмиралъ, таинственно: Тссс!
Матрозен с трижды орденоносного флота японаматери малошумного ракетного крейсера «Фридрих Карл фон Газенъ Вагенъ и сыновья», из тумана, злорадно: Хо-хо! Рус сдавайс!
Адмиралъ, в матюгальник, с твердым знаком: Накося выкуси!
«Фридрих Карл фон Газенъ Вагенъ»: Ахтак! Ахвотвыкак! (взрывается тыщ на четыреста в твердой валюте)
Мириканський специалист по спецэффектам: Я есть дольжен вас перду-пердить, шьто с такой откат вашь бьюджет мала-мала тшетыре взрыва не хватит.
Режиссер: Дак нам больше и не надо. Остальное – крупный план...

(с) украдено мною в жиже...
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Борисыч

фильм так се...
На разок в кинотеатре посмотреть можно.
Концовка банально, боярская не впечатлила, особенно своим "нежным" голосом.
С девочкой надо идти на такой фильм, чтоб успокаивать ее прижимая к себе, когда Каппелю ноги отрезают..
Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

Olgushka

Цитата: Борисыч от октября 13, 2008, 16:50:05
С девочкой надо идти на такой фильм, чтоб успокаивать ее прижимая к себе, когда Каппелю ноги отрезают..
Это правда жесть, специально зажмурилась, чтоб не смотреть

Alfred

Наверное, далеко не случайно то, что этот фильм - от создателей Ночных позоров и Турецкого гамбита.
В общем, ни одного путного фильма не создали.
И этот - тоже откровенная чушь.

Leda

не, мне фильм понравился, но не понравилось начало и концовка... Блин, ну "Титаник" какой-то :( Там все так же было... и даже бал скопировали...Могли бы и свое что-нить придумать...

Борисыч

Цитата: Olgushka от октября 13, 2008, 17:01:55
Цитата: Борисыч от октября 13, 2008, 16:50:05
Это правда жесть, специально зажмурилась, чтоб не смотреть
а там все равно ни чего такого не показали... так секундочку...  и то не страшно :P
Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

tinkaer

Да, в конце явная аналогия с титаником, и явно мне ето не померещилось

Mantissa

Цитата: tinkaer от октября 13, 2008, 18:04:47
Да, в конце явная аналогия с титаником, и явно мне ето не померещилось
Про эту аналогию сам режиссер-постановщик говорил уже не в одном интервью, так что никаких "померещилось"!  8)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

stalker

А меня Хабенский уже вообще достал!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Geo

Цитата: Аццкий_Хорег от октября 13, 2008, 12:49:22
[После просмотра Рембо не возникает ощущения, что американцы были правы в холодной войне?
после просмотра ПЕРВОГО Рембо возникает ощущение, что в Америке безумные менты травят за что ни попадя американских героев-интернационалистов. ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

а еще колчак был ученым и исследователем севера чтоль или типа того. с мировым именем. вот
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Лисанька

Забавно, посмотрела посты тех, кто высказался по фильму на сей момент, явно сие детище синематографа больше нравица барышням :жен.- 6 положительных оценок, 1 нейтральная; муж.-7 отрицательных,4 нейтральных ,1 положит. (при условии, что Nik84 и Шалун - мальчики). Мож этот фильм как-то по гендерному признаку впечатляет ???

Darling

Цитата: Лисанька от октября 14, 2008, 12:16:23
... Мож этот фильм как-то по гендерному признаку впечатляет ???
Опять аналогия с Титаником? :)

Slavik

Смотрел, но чуть было не оглох. А киномеханик точно глухой - врубил звук на все 14000 дцб. !!!
Зрители сразу на задние ряды поползли.... Тут уж не до кино. И нафига такую громкость врубать?