Нововведения в коммерческом разделе

Автор Ulia, октября 10, 2008, 12:53:48

« назад - далее »

Ulia

Какие мнения на этот счёт? Я не поддерживаю. Желающие аргументируют.

Танечка

В общем то я не против нового..просто привыкнуть нужно, а так с непривычки сразу и не поняла чего к чему..сначала вообще подумала, что у меня форум глючит и кнопка "ответ" запала куда то..потом по отзывам поняла, что не только у меня запала, но особого дискомфорта я не ощутила от произошедшего..зато, как было сказано, меньше флуда будет..и это правильно.

Wintt

Щитаю что лишняя мера. Достаточно было завести там отдельного модератора, и все б успокоились. И чисто и народ по баням сидит. И я б там посидел бы :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Я тоже не поддерживаю, ибо иногда так называемый флуд в коммерческом разделе полезен. Аргументирую - вот например сдает чел квартиру - однушку за 30 тыщ., звонить ему и писать в личку, чтобы сказать, что он загнул, никто не будет. А вот указать в самом топике разумный размер цен можно, опираясь как на собственный опыт так и на достоверные данные. Рано или поздно у него конечно и за первоначальную цену снимут, а так может и подействует, и скинет немного.
ЗЫ. отписалась исключительно из своих эгоистичных убеждений как арендатора :)

Vinnipuh

не поддерживаю. форум должен быть форумом, а не доской объявления.

wizus

категорически против. сильно не люблю, когда мне затыкают рот и считают что лучше меня знают - что мне можно говорить, а что - нет. а чтобы не было флуда - для этого модераторы существуют. закрыли возможность ответа в разделе - переложили с больной головы на здоровую и расписались в собственной беспомощности.

следующий шаг - закрытие возможности писать в любом другом разделе из-за того, что нет возможности контролировать флуд. скоро будет в личках переписываться друг с другом - зачем тогда форум.

Борисыч

Цитата: Vinnipuh от октября 10, 2008, 13:28:52
тока хотел тоже самое написать.
А то как на зоне, шаг влево, шаг вправо растрел, прыжок на месте провокация. ИМХО
Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

lek

Ну если бы объявы не болтались в разделе непрочитанных тем то пусть будет
а так  :-\

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: lek от октября 10, 2008, 13:35:13

как раз для этого существует доска объявлений. но чтобы доску повесить - нужно ж работу провести определенную. движок найти, прикрутить, орг. вопросы согласовать. а так - нажал пару кнопочек в админке форума и заткнул ротик сразу куче народу. били его в детстве что ли, не пойму - за что можно так не любить товарищей по форуму.

wert_ru

Цитата: Борисыч от октября 10, 2008, 13:32:29
Цитата: Vinnipuh от октября 10, 2008, 13:28:52
тока хотел тоже самое написать.
А то как на зоне, шаг влево, шаг вправо растрел, прыжок на месте провокация. ИМХО

Так же ИМХую.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Погран

Цитата: wizus от октября 10, 2008, 13:44:11
Цитата: lek от октября 10, 2008, 13:35:13

как раз для этого существует доска объявлений. но чтобы доску повесить - нужно ж работу провести определенную. движок найти, прикрутить, орг. вопросы согласовать. а так - нажал пару кнопочек в админке форума и заткнул ротик сразу куче народу. били его в детстве что ли, не пойму - за что можно так не любить товарищей по форуму.
последнее предложение поясните, плиз. а то кто-то призывал не так давно не метать бисер, а тут вдруг: товаарисчиии..
или это для Шивы все товарищи?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Погран от октября 10, 2008, 13:57:08
последнее предложение поясните, плиз.

тебе? пояснять? как ты верно заметил - перед свиньями не буду. иди там умничай в своем модераторском разделе.

Angilika