Помогите с интернетом!

Автор LINDA, февраля 04, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

LINDA

Уважаемые посетители форума! Переежаю на новую квартиру по адресу Чехова, 4. Мой поставщик интернет услуг по этому адресу не обслуживает, говорят кабеля там нет. Подскажите у кого можно подключиться по этому адресу. Телефона домашнего нет. Огромное спасибо!!!

Rb5

как вариант - DLC  ;)
8-926-568-20-64 или 8-903-663-10-80
рекламное место сдаётся

kuZen

Ещё вариант - НП "ЛИС". http://nplis.lobnya.ru
Осенью подключили эти дома вроде.

LINDA

Admin

ЦитироватьУважаемые посетители форума! Переежаю на новую квартиру по адресу Чехова, 4. Мой поставщик интернет услуг по этому адресу не обслуживает, говорят кабеля там нет. Подскажите у кого можно подключиться по этому адресу. Телефона домашнего нет. Огромное спасибо!!!

Можете "Селена" поможет вам? //www.lobnya.com

Junkie

unexp

Некрофилия...
обеих предлагаемых сетей более не существует  ^_^

Олег

Цитата: unexp от сентября 11, 2008, 18:10:16
Некрофилия...
обеих предлагаемых сетей более не существует  ^_^

;D
+10

Олег

Цитата: LINDA от февраля 04, 2005, 03:00:00
Уважаемые посетители форума! Переежаю на новую квартиру по адресу Чехова, 4. Мой поставщик интернет услуг по этому адресу не обслуживает, говорят кабеля там нет. Подскажите у кого можно подключиться по этому адресу. Телефона домашнего нет. Огромное спасибо!!!

Уважаемая, станье счастливой. Подключайтесь к КиберТеку:
http://www.cybertech.ru/
http://www.cybertech.ru/abonent/zajavka.php

подключившись к этому провайдеру, вы получите качественный интернет, которым сможете наслаждаться в любой миг вашей жизни.
Отличная техподдержка.
На каждом этапе подключения и в самой сети вы будете общаться только с очень отзывчивыми и достойными людьми. Те, кто работает в КиберТеке, от директора до уборщицы всё профессионалы в своём нелёгком деле!
Лично я как пользователь КиберТека с радостью увидел бы вас на внутренних ресурсах сети и более чем уверен, что в этом меня поддержат и другие абоненты КиберТеке.
Если вы переходите от другого провайдера, вам КиберТек делает специальное предложение, и за подключение вы будете платить не 2100 рублей, а намного меньше, совсем смешную цену – 1575
Я вам честно напишу, сегодня этих денег вам не хватит сходить в магазин, но заплатив эти деньги, вы будите, счастливы, как и все мы, кто уже стали абонентами КиберТека.

П.С.
Кстати, жители микрорайона «Керам», КиберТек проводит подключения в вашем районе.

(это не реклама, это частное мнение, частного лица).

viktor_menshov

Кибертек это секта какая то?  :o
Подпиши договор и станешь счастливым!!!
Это уже где то было  :(

Олег

Цитата: viktor_menshov от сентября 11, 2008, 20:37:10

Нет КиберТек это не секта. Это просто отличная команда, которая замечательно работает, и от этого получают выгоду её абоненты.
КиберТек очень похож на одну большую семью. Как говорит Михаил Борисович, в Киберге работают не за деньги, а работаю за интерес. А интерес у любого провайдера должен быть один, это абонент. И если другие провайдеры, очень много говорят, то в КиберТеке, почти не говорят, но именно делают. Делают именно счастье для нас для пользователей, можете это назвать своим словом, от этого ничего не изменится.
Похоже это на секту? Я не знаю, судить вам со стороны.
Но, кто работает в КиберТеке, часто с абонентами вместе и отдыхают.......
Это может быть день города, просто корпоративчик с шашлыками. Всё что угодно.
У нас есть внутренние ресурсы где мы все постоянно общаемся, там же и все пользователи, там же и дирекция, там же и те кто просто работает в компании, все мы нормально общаемся и если у какого-то абонента возникает проблема, она решается сразу, потому что тут и бухгалтер, тут и директор, тут и монтажная группа, тут и техподдержка.
У директора нет привычки, говорить, я вас сейчас слушать не буду, приходите в офис в кабинет......
Такого нет, если возникает серьёзная проблема, Медж руки в ноги и работать. К примеру, в его и вообще календарный выходной он работал с 6 утра, если не ошибаюсь, и закончил свой рабочий день за полночь. Для того что бы был инет, для того что бы абоненты были счастливы.
Вы это называете сектой? А я называю это нормальной работой провайдера.

Вот сейчас в эту самую минуту, в чате идёт очередной ржачь в котором принимает любой желающий и это не останавливается не на минуту, не днём не ночью.
Это просто одна СЕМЬЯ!

lacplesis

поподробнее, пожалуйста... где, вы говорите, то место во внутренней сети, где одновременно сидят пользователи вместе с бухгалтером, директором, монтажной группой и техподдержкой? и в какое время они там все сидят? в рабочее или круглосуточно?

схожу на досуге, погляжу на всех сразу...

viktor_menshov

Понял. Не стоит трогать такое равновесие.
Единственный вопрос, Михаил Борисович это самый старший?

Цитата: Олег от сентября 11, 2008, 20:57:37
Цитата: viktor_menshov от сентября 11, 2008, 20:37:10

Нет КиберТек это не секта. Это просто отличная команда, которая замечательно работает, и от этого получают выгоду её абоненты.
КиберТек очень похож на одну большую семью. Как говорит Михаил Борисович, в Киберге работают не за деньги, а работаю за интерес. А интерес у любого провайдера должен быть один, это абонент. И если другие провайдеры, очень много говорят, то в КиберТеке, почти не говорят, но именно делают. Делают именно счастье для нас для пользователей, можете это назвать своим словом, от этого ничего не изменится.
Похоже это на секту? Я не знаю, судить вам со стороны.
Но, кто работает в КиберТеке, часто с абонентами вместе и отдыхают.......
Это может быть день города, просто корпоративчик с шашлыками. Всё что угодно.
У нас есть внутренние ресурсы где мы все постоянно общаемся, там же и все пользователи, там же и дирекция, там же и те кто просто работает в компании, все мы нормально общаемся и если у какого-то абонента возникает проблема, она решается сразу, потому что тут и бухгалтер, тут и директор, тут и монтажная группа, тут и техподдержка.
У директора нет привычки, говорить, я вас сейчас слушать не буду, приходите в офис в кабинет......
Такого нет, если возникает серьёзная проблема, Медж руки в ноги и работать. К примеру, в его и вообще календарный выходной он работал с 6 утра, если не ошибаюсь, и закончил свой рабочий день за полночь. Для того что бы был инет, для того что бы абоненты были счастливы.
Вы это называете сектой? А я называю это нормальной работой провайдера.

Вот сейчас в эту самую минуту, в чате идёт очередной ржачь в котором принимает любой желающий и это не останавливается не на минуту, не днём не ночью.
Это просто одна СЕМЬЯ!

paragon

Да уж товарисч явно там впахивает (У нас есть внутренние ресурсы...) а вы уши развесили ;D

Олег

Цитата: lacplesis от сентября 11, 2008, 21:00:29
поподробнее, пожалуйста... где, вы говорите, то место во внутренней сети, где одновременно сидят пользователи вместе с бухгалтером, директором, монтажной группой и техподдержкой? и в какое время они там все сидят? в рабочее или круглосуточно?

схожу на досуге, погляжу на всех сразу...

Не поучится сходить, туда попадают только подписав соответствующий договор!
:)