Цитата: Katerina от Октября 07, 2008, 12:08:21Эх, где же вы были, мы в субботу все ветки малины старые сожгли. Но яблони еще будем обрезать. А можно мы веточки яблони у вас заберем? Это далеко?
Эх, где же вы были, мы в субботу все ветки малины старые сожгли. Но яблони еще будем обрезать.
Цитата: adip от Октября 07, 2008, 13:18:59Цитата: Katerina от Октября 07, 2008, 12:08:21Эх, где же вы были, мы в субботу все ветки малины старые сожгли. Но яблони еще будем обрезать. А можно мы веточки яблони у вас заберем? Это далеко?Я уже сказала чтоб не выбрасывали ничего)) как только будет что то, то сообщу.А сколько веточек то надо?
... на двоих, до лета, тонких в сухом виде - 5-7 кг.
Цитата: adip от Октября 07, 2008, 16:46:11... на двоих, до лета, тонких в сухом виде - 5-7 кг.Отдам все что будет, а уж сушите сами))
Мне нужны веточки для двух домашних короедов
Мне нужны веточки для двух домашних короедов, можно старые(мертвые)... то, что вырезают за ненадобностью... так по идее сейчас должны вырезать смородину и малину, чистить яблони и облепиху. К сожалению, зверей поздно завели, так бы сами летом насобирали.К вопросу об ухаживании: с малиной и смородиной просто - у малины вырезают старую лозу(в зависимости от сорта 2-3 лентюю) оставляя только по 1-2 на куст. Кусты на зиму связываю "аркой". У смородины вырезают 4-5 летние ветки делая куст "прозрачным" после чего связывают "свечкой". С облепихой сложнее она бывает кустовая - тогда обрабатывают как смородину, а бывает деревковая - срезают нижние ветки и побочные формируя крону. С яблонями вообще трудно, там зависит от сорта, года последней прививки и собственного возраста дерева... 8\
Мне нужны веточки для двух домашних короедов, можно старые(мертвые)...
Цитата: adip от Октября 06, 2008, 22:23:25Мне нужны веточки для двух домашних короедов, можно старые(мертвые)... то, что вырезают за ненадобностью... так по идее сейчас должны вырезать смородину и малину, чистить яблони и облепиху. К сожалению, зверей поздно завели, так бы сами летом насобирали.К вопросу об ухаживании: с малиной и смородиной просто - у малины вырезают старую лозу(в зависимости от сорта 2-3 лентюю) оставляя только по 1-2 на куст. Кусты на зиму связываю "аркой". У смородины вырезают 4-5 летние ветки делая куст "прозрачным" после чего связывают "свечкой". С облепихой сложнее она бывает кустовая - тогда обрабатывают как смородину, а бывает деревковая - срезают нижние ветки и побочные формируя крону. С яблонями вообще трудно, там зависит от сорта, года последней прививки и собственного возраста дерева... 8\буду обрезать только в эти выходные. киньте телефон в личку - могу привезти всё кроме малины
Цитата: adip от Октября 06, 2008, 22:23:25Мне нужны веточки для двух домашних короедов, можно старые(мертвые)... Мы только на той неделе все деревья обрезали ... сжечь еще не успели... будем сжигать в эти выходные, так что если надо можете забирать
Цитата: adip от Октября 06, 2008, 22:23:25Мне нужны веточки для двух домашних короедовАбалдеть! Домашние короеды! а можно фото в соответствующий раздел? вот сюда