Доедем ли мы до Шарика?

Автор UCHITEL, октября 06, 2008, 10:08:16

« назад - далее »

Wintt

угу а сидеть потом за взлом тоже будеш?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Алексей 150

У каждого свои проблемы ,хотите реально выбраться из города-выезжайте раньше.На данный момент ничего другого не предложит НИКТО.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

MTB

Цитата: Алексей 150 от октября 17, 2008, 13:53:06
Цитата: MTB от октября 17, 2008, 13:03:53
Цитата: Алексей 150 от октября 16, 2008, 18:47:03
В 6 30 выезжайте.

а детсад ты бушь открывать в 6.15?  8)
да

Цитата: Алексей 150 от октября 17, 2008, 14:10:06
У каждого свои проблемы ,хотите реально выбраться из города-выезжайте раньше.На данный момент ничего другого не предложит НИКТО.

моя проблема не решаема .........  если тока всё ж таки ты бушь в 6.20-6.30 в детсаду  ;)

а ваще - я итак намного раньше выезжаю на работу .. и знаете, мну ужО не бесят эти пробки. фих с ними.
не нравится - на лепездричку марш строем всем ........ все ж мы када та ездили на ней, и ничё - живы-здоровы  :P
вопрос в другом - а хотите ли вы вылезти из машины?  :-\
тынц...тынц...тынц.............

Wintt

Цитироватьвопрос в другом - а хотите ли вы вылезти из машины?  :-\
я нет.... поэтому подожду пока другие вылезут  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

MTB

Цитата: Wintt от октября 17, 2008, 16:19:03
Цитироватьвопрос в другом - а хотите ли вы вылезти из машины?  :-\
я нет.... поэтому подожду пока другие вылезут  ;D ;D

ну вот и сидим в пробках тады .......... и ни жаловаться ......... надоело ужО  ^_^ ;)

Wintt

а ты не читай про пробки, если надоело  :P

MTB

Цитата: Wintt от октября 17, 2008, 16:43:24
а ты не читай про пробки, если надоело  :P

а откуды ж я узнаю, шо тут про пробки или нет? тока када залазишь сюды ..........  да пишите-пишите, мне то чё, переживу.  8)

Ксю.

Цитата: MTB от октября 17, 2008, 16:12:22

не нравится - на лепездричку марш строем всем ........ все ж мы када та ездили на ней, и ничё - живы-здоровы  :P

А если окромя как тока на машине или автобусе до работы добраться никак низя........... :s13:
В ш-1 и ш-2 электричку есчо не пустили и метро не вырали  ???

Panchita

Цитата: Ксю. от октября 20, 2008, 17:05:25
Наверное имеют в виду через Савеловский ездить (экспресс туда + экспресс до Ш2) ^_^

Junkie

сегодня в 7.20 из носово гайцы не давали левый поворот в лобню сделать.... пришлось с потоком пробочным ехать в сторону шарика до первого поворота.... неудобно....

Князь Тишины

Цитата: MTB от октября 17, 2008, 16:12:22

уже почти год как вылез, ниразу не пожалел

Ксю.

Цитата: Panchita от октября 20, 2008, 17:59:37
Цитата: Ксю. от октября 20, 2008, 17:05:25
Наверное имеют в виду через Савеловский ездить (экспресс туда + экспресс до Ш2) ^_^

:o Ну я конечно понимаю, что для бешаной собаки и семь вёрст не крюк.
Мне слабо, тем более платить за электричку, да еще и за экспресс 250 р.
У меня служебный транспорт (230р в месяц всё удовольствие + пробки) и ты на работе  ^_^