Цитата: Христофор Бонифатьевич от Октября 22, 2008, 00:00:01Эй! Кто за меня поручится? готов голоса ЗА оплатить как и чем скажете!У нас тут Zanoza на сборе членских взносов сегодня.
Эй! Кто за меня поручится? готов голоса ЗА оплатить как и чем скажете!
...ридер для карточек есть?
Цитата: Христофор Бонифатьевич от Октября 22, 2008, 00:15:12...ридер для карточек есть? да есть. предельный размер карточек в соседней ветке
у нас фсо строго! шоб ни см больше!
Цитата: Zanoza от Октября 22, 2008, 00:19:48у нас фсо строго! шоб ни см больше! Откусить быстрее!
Цитата: Rakushka от Октября 22, 2008, 00:21:45Откусить быстрее! низзя... как же без карточки жить
Откусить быстрее!
ни в коей мере не сомневался, что и эта ветка превратится во флудильню. И, что самое забавное - модераторам на это даже наплевать. Ну, да о чем и шел разговор. Любая ветка на этом форуме через 5 страниц превращается в не-пойми-что. Зубилист со стажем, приднестровский воин, потом к ним примкнет ви-джей МТВ- и отметившийся словом "зачёд" подросток шлюз- и готово 2.5 мегабайта флуда. а зачем? для кого? "играй, гармонь, уплочено". А оплачено кем? Держателем форума. Теми, кто за СВОИ деньги оплачивает ваш никчемный разговор. Но им может и надоесть.
Ненадо наговаривать что типо я один тут такой идиотский флудер.P.S.хочешь изменить мир,начни с себя...
Цитата: shluz от Октября 22, 2008, 10:09:18Ненадо наговаривать что типо я один тут такой идиотский флудер.P.S.хочешь изменить мир,начни с себя... млин воистину устами младенца глаголится истина (шлюз без обид насчет младенца)
угу,плюс к новичку,еще явный засланец с другого форума
Цитата: Гарик от Октября 22, 2008, 10:21:45угу,плюс к новичку,еще явный засланец с другого форума Реально,я тоже считаю что он bizовец....С рекламой своей пристал тут
Блин, развели светскую беседу.... любезный, уважаемый, осталось еще в попы друг друга расцеловать)))