а где в правилах,которые ты так любишь,не любишь,нужное в твоем случае подчеркнуть,скажано что не может быть такого бан листа?
а то ответы типа "сам дурак" уже слышали
Шам в бане, а почти никто не в курсе, а за что так и ваапше никто не знает.
Цитата: Wintt от Октября 07, 2008, 09:34:36Шам в бане, а почти никто не в курсе, а за что так и ваапше никто не знает. Ну если нужны объяснения... В разделе Нароное мнение он перешел на личности и просто обозвал форумчанина... чем собстна оскорбил...Этот человек пожаловался на оскорбление... и Шама забанили на месяц... вот и всё... что ещё то?
Как это чо? Щас потребуют, чтоб сказали, кого, какого числа и какими словами... чтобы сообща решить, достойно ли это бана, или можно было обойтись разъяснительной работой... Я вот пытаюсь понять только одно: как люди могут одновременно требовать возвращения Визуса к админству и установления порядков, которые он, насколько я понимаю, не допустил бы ни при каких обстоятельствах?
Цитата: lonelywind от Октября 07, 2008, 10:14:52Цитата: Wintt от Октября 07, 2008, 09:34:36Шам в бане, а почти никто не в курсе, а за что так и ваапше никто не знает. Ну если нужны объяснения... В разделе Нароное мнение он перешел на личности и просто обозвал форумчанина... чем собстна оскорбил...Этот человек пожаловался на оскорбление... и Шама забанили на месяц... вот и всё... что ещё то?Как это чо? Щас потребуют, чтоб сказали, кого, какого числа и какими словами... чтобы сообща решить, достойно ли это бана, или можно было обойтись разъяснительной работой... Я вот пытаюсь понять только одно: как люди могут одновременно требовать возвращения Визуса к админству и установления порядков, которые он, насколько я понимаю, не допустил бы ни при каких обстоятельствах?
Ветер а ты не реагируй на подстрекательство... никто разборок никаких устраивать не собирается
НУ блин. Дорогая... не вали все в кучу лана? Нафига вот ты ща за Визуса цепляешся и плетеш его куда тока можно?? Соскучилась по всеобщему сральнику?Я просто поддерживаю эту тему, потому что мне всегда было интересно знать кто и за что в бане в текущее время. А тут и тема подвернулась... если я не один, значит тему стоит помусолить... а так показывает практика что нас таких интересующихся - много.А вот ты разжигатель межфорумской розни и подстрекатель... завязывай плз с этой байдой
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти"Не дерзи, я тебя просто попросил.