А что, евреи в городе есть?

Автор YuriK, февраля 04, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

Му-рр! =)

Нет у меня ссылок, всё из деревяшки на плечах!

I_am

Вопросы интересные связаны с историей, которую в отличии от Ket знаю хорошо.

Историю я знаю не плохо. Только это совершенно не относится к тому о чём дискусия. Причём здесь просьба на форуме (пусть и еврея, хотя это лишь догадка) и национализм и углубление в исторические справки? Вам что на больную мозоль наступили? чем они Вас так раздражают?
Я сама нераз пользовалась такими просьбами , и надо сказать, я очень благодарна всем. И что ?  В чем проблема.??

В каждой нации есть свои УРОДЫ и ГЕНИИ...
Каждая нация по своему специфична и узнаваема...  И наши - русские,  тоже, извините ОБОСРАЛИСЬ,  так что нечего на других пенять - у самих рожа тоже в пуху.....

BOSS

Я Вас хорошо понял Ket, но тем неменее, один примерчик как наши Русские ОБСИРАЮТСЯ - очень интересненько полюбопытствовать! =)))

len

Цитировать.

Это мне напоминает советский времена и лозунги . >:(..

Ket, какие лозунги в советские времена, как это связано с евреями?

Вы в организации Шулхан-Арух не состоите? Вытащите свой скилет из шкафа.

len

[quote author=Ket
 -[. Вы живёте  в современном мире, столько в истории поучительного за плечами >:(, а ваше отношение к Евреям - странно :-/.

Вы абсолютно не поняли моего отношения к евреям (кстати, почему они у Вас - с большой буквы? Значит, все остальные нации - с маленькой? Это уже сионизм!). Так вот, к евреям я отношусь точно также, как и к другим народностям, населяющим наш Шарик. Имеется в виду - не к конкретным людям, а к нации. Ведь в каждой нации встречаются и отличные люди, и негодяи. Другое дело, что представитель любой нации имеет свои, так сказать, ментальные особенности. Скажем, у русских это - лень и наплевательство на все, у шотландцев - жадность, у американцев - практичность, у испанцев - импульсивность, у скандинавов - неторопливость и т.д. Так вот, у евреев, как показывает история, тоже есть свои особенности. Не принижая роли ЛЮБОЙ нации в истории развития человечества, я считаю, что необходимо такие национальные особенности учитывать. Это необходимо в целях общественного прогресса. Иначе всех придется причесывать под одну гребенку, как сейчас американцы, например, пытаются причесать Ирак и насильственно внедрить туда свою, американскую демократию. А нужно ли это Ираку?.. Они не спросили. Если же учитывать все эти моменты, наступит всеобщее благоденствие и мир.

wizus

ЦитироватьЯ Вас хорошо понял Ket, но тем неменее, один примерчик как наши Русские ОБСИРАЮТСЯ - очень интересненько полюбопытствовать! =)))

я конечно не "кэт", но для примера приведу: Афган, Кубу, космическую и оборонную программы, колхозы и совхозы, варшавский договор наконец... хватит? или еще приводить? или вы определенные сферы развития общества имеете ввиду? или определенные его классы?

OTOPBA

Это уж совсем резко... это "обсирательство" времён Союза... не только русские в ответе! А то прям в крайних записали... АбЫдно, чесслово...  >:(
Лучше уж современную Россию припомнить в двух словах - содержание нахлебников, в лице бывших союзных, вытирающих как раз о русских ноги! Чечня. Границы (того и гляди-таки втюрим кому-нить землицы кусок, и ворота не закрываются - заходи-бери кто хошь! пользуйССи!). Реформы. БеспЕрдел, как был, так и остался.  >:(
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

I_am

Я Вас хорошо понял Ket, но тем неменее, один примерчик как наши Русские ОБСИРАЮТСЯ - очень интересненько полюбопытствовать!

Достаточно выехать за пределы нашей Родины и вы поймете - отношение к нам такое какое мы "заработали" там... ( пьянство, дебош, мусорим везде.. скандалим  как бы для повышения уважения к нам, как нам думается, с поводом и без., куча нелегалов обсирает как может свою страну, при этом откровенно врут и выдумывают, подделывают документы, лишь бы им там зацепиться как беженцы. )
В глобальных вопросах политики - Обкакались на Украине,  в Киргизии, Молдавии, Грузии, ...и .. скоро в других бывших республиках.  
А как мы подействовали  для уважения  русских в Латвии? ? ? ? НиКАК..  Да мы вообще никак не отстаиваем права нашей нации где либо. Всё что по СМИ говорят высшие чины - чушь.ю. На себе знаю...  

I_am

Это мне напоминает советский времена и лозунги . >:(..
   Ket, какие лозунги в советские времена, как это связано с евреями?

Я считаю верхом своего неуважения написать то что тогда писали и говорили  (лозунги) здесь да и вообще. Мне стыдно дажеза своих родителей , я прекрасно помню что и они поддавались общим принятым тогда нормам по высмеиванию и критике на евреев.

По поводу большой буквы- не "раздувайте слона", просто описка..

len

ЦитироватьЯ Вас хорошо понял Ket, но тем неменее, один примерчик как наши Русские ОБСИРАЮТСЯ - очень интересненько полюбопытствовать!

Достаточно выехать за пределы нашей Родины и вы поймете - отношение к нам такое какое мы "заработали" там... ( пьянство, дебош, мусорим везде.. скандалим  как бы для повышения уважения к нам, как нам думается, с поводом и без., куча нелегалов обсирает как может свою страну, при этом откровенно врут и выдумывают, подделывают документы, лишь бы им там зацепиться как беженцы. )
В глобальных вопросах политики - Обкакались на Украине,  в Киргизии, Молдавии, Грузии, ...и .. скоро в других бывших республиках.  
А как мы подействовали  для уважения  русских в Латвии? ? ? ? НиКАК..  Да мы вообще никак не отстаиваем права нашей нации где либо. Всё что по СМИ говорят высшие чины - чушь.ю. На себе знаю...  

Полностью согласен! Тошно смотреть на наших соотечественников за границей. Стараюсь всегда селиться в др. госстиницах подальше от этого быдла.
   Про наше правительство уже говорил, что они не способны управлять страной, но к сожалению низы не хотят изменений.

Frogg

А явреев в городе практичски не осталось - одни только ЖАДЫ различного полу и национальности. Явреи тут жили, когда город не был так перенаселен всяко-разными,мля емигрантами, как Зелик построили - туда множество съехало.........Ибо они ищут всегда где лучше ! Вот так-то !!!!!!!Явреи - показатель процветания обчества ! О как!  :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

len

ЦитироватьА явреев, ЖАДЫ или различного полу и национальности.

Frogg, а ты себя к кому причисляешь?

Geo

ЦитироватьА явреев в городе практичски не осталось - одни только ЖАДЫ различного полу и национальности. Явреи тут жили, когда город не был так перенаселен всяко-разными,мля емигрантами, как Зелик построили - туда множество съехало.........Ибо они ищут всегда где лучше ! Вот так-то !!!!!!!Явреи - показатель процветания обчества ! О как!  :o :o :o

точно! вот возьму и таки уеду от вас!  :P

Frogg

ЦитироватьА явреев, ЖАДЫ или различного полу и национальности.

Frogg, а ты себя к кому причисляешь?

ну жидом точно никогда не был.........., а што тебя так интересует моя персона? или у тебя проблемы с 5 пунктом?
Fortuna non penis, et manus non denis......

len

Цитироватьну жидом точно никогда не был.........., а што тебя так интересует моя персона? или у тебя проблемы с 5 пунктом?

У меня все проблемс решаемые. 5 пункт уже в истории, иль я ошибаюсь?