Я не пойму, а в чём проблема?
Человек разумный воспользовался наименее энерго- и трудоёмким способом получения информации в кратчайшие временные рамки. Зачем же бить паспортом по фейсу? Похоже от зависти - вот он (что характерно, ЕВРЕЙ!) догадалССи, а мне дураку и не дотумкаться...
Кого-то не напрягло зайтить спросить, проходя мимо, меня не напрягло вспомнить, полазить на задворках памяти, что в эНтом чрезвычайного? Или вы предпочитаете жить по принципу от добра добра не ищут? А как же тогда - добро добро сеет?
В своё время я тоже воспользовалась достижениями научно-технического прогресса... Пока мои знакомые муСЧинки в силу собственных умственных способностей искали по справочникам и в паутине адрес одной конторки в Тьмутаракани в течении нескольких часов и, к сожалению, так и не нашли. Посыпались предложения и написать официальный запрос, и выяснять через горсправку, а то и поехать туда и на деле разбиратьССи...
Мрак!
У меня адрес был через 15 минут поиска. Я просто по аське нашла коренного тьмутараканца и напрямую спросила - ответ не заставил себя ждать! И при этом я отнюдь не ЕВРЕЙКА, и рядом не стояла! Хотя людей тоже напрягла, пришлось таки оторвать филейную часть от стула, потрясти харизмой!
Мораль - каждый крутится, как может... можно совершить одно полезное телодвижение, а можно 335 бесполезных, как в русской народной поговорке - дурная голова ногам покоя не даёт...