Шереметьевское шоссе

Автор Kiot, сентября 30, 2008, 13:33:41

« назад - далее »

кусочек

да и вообще неправильно они там всё с >:Dделали

Ксю.

Да мож и правельно  ???
Тока не подумали, что дорога узка для такой разметки. Вот если бы расширили.................

Katerina

Чего то от разметки мало что осталось)) Видать акварельными красками нарисовали.

Oxy_gen

Да уж.. Было дело  ^_^ Я в те дни, когда это все "рисовали" отсутствовала в городе.. И вот картина- 2 часа ночи, за плечами 600 верст, я вся такая счастливая, что почти уже дома, в дУше и в кровати, выезжаю на финишную прямую-и в глазах все зарябило! Первая мысль была- переутомилась.. А спустя пару минут дошло- хотели как лучше, а получилось...

Штур

Вот и я так, увидела и заметалась по дороге, не могла ничего сообразить :s03:

ILYA

Нада было в автошколе учится...
А когда видите красные поворотники тоже в ступор впадаете?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

slonyara

Цитата: ILYA от ноября 27, 2008, 19:25:44
А когда видите красные поворотники тоже в ступор впадаете?
а када зеленого человечка?  ;D
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Oxy_gen

Нада было в автошколе учится...
Можно поинтересоваться-кому адресовано?
красные поворотники
Кстати, когда я узнала, что этот законопроект отклонили - огорчилась.. Можно было бы и обязать к чему нибудь-к замене, накладкам и т.д..
Ступор бывает  ^_^ но в других ситуациях.. Когда отморозки в основном на тазах черной краской задний ход со стопами замалевывают..

FerZ

Цитата: Штур от ноября 27, 2008, 13:48:07
Вот и я так, увидела и заметалась по дороге, не могла ничего сообразить :s03:
Я не растерялся, ехал тупо по середине))))) ;D

Junkie

Цитата: Katerina от ноября 27, 2008, 13:06:40
Чего то от разметки мало что осталось)) Видать акварельными красками нарисовали.

я это предсказывал сразу после нанесения данной краски

Shar

Для окончательного стирания этого безобразия предлагаю всем ездящим на шипованной резине покататься по красочке  ;D

Wintt

всем ехать туда ночью и отрабатывать прием "разгон-торможение в экстеремальных условиях" к утру ничего не останется :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.