Шереметьевское шоссе

Автор Kiot, сентября 30, 2008, 13:33:41

« назад - далее »

Forester

Сверху поступила команда "Нада с дорогой чёто сотворить".Асфальт дорог,есть краска и сумма,которую надо оприходовать.Результат налицо.

Матроскин

Цитата: MTB от октября 02, 2008, 21:08:49
ну так как я 3-4 раза в неделю езжу по энтому разрисованному шоссе, то решила не рыпаться и ехать справа. так сёни я увидела как блондинка на девятке выехала в карман и решила дать газку, а тут у неё как колесо левое укатится на встречку, я тока скрежет машины об асфальт услышала, поворачиваю голову налево, а там именно ОНА .............  чёрт, и жалко её (колесо то далеко укатилоси), и вот думаю - неужели не чувствуется в машине что что то не так с колёсами  :-\
я бы навена почувствовала что неладно с моей машиной, а мож не поняла? а? хорошо хоть что всё нормально, сама жива, ни в каво ни въехала ..... но придётся колёсико поискать  :s03:

Конечно почувствуешь. будут стуки. Как правило на сервисах любят такую хрень делать. Раскручивают колёса, чтоб тормоза прокачать, колодки заменить, а обратно когда ставят не прикручивают винты. И через км 5 вот так колёса и уезжают от владельца. А владелец потом бегает за ними.
Покидайте прикольных денег мне на карту

MTB

кашмар какой. я бы сервис заминировала потом  :s03:
тынц...тынц...тынц.............

!NFERNO

Всем ПРИВЕТ! предлагаю написать письмо в Правительство Московской области! если поддержат большинство представителей форума, то пример того, что я собираюсь изложить в нем, будет представлено именно здесь.

предлагаю, что если нас не услышат, устроить небольшой митинг с выходом или проездом по данному участку дороги.

то, что они там нарисовали - сверх идиотизма!

ЖДУ...

Погран

;D мало нам пробок, так давайте исчо митингом дорогу перекроем..
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Forester

Митинг -это хорошо,но не поможет.Вчера ознакомился с пробкой сам.Она сместилась в Лобню от Дворца спорта до Носово время в пробке 30 мин(правый ряд быстрей идёт),за Носово-  20 мин до Ш-2 ПОЧТИ без остановок.50 мин от станции до Ш-2, 11 км -неплохо.Утро 7.40-8.30.А без разметки пробка в два ряда до переезда и соответственно до перекрёстка на Ш-2 и Ш-1.Трудно сказать ,что лучше.

Алексей666

из-за этой глупой разметки я вчера в пробке стоял от самой чайки! >:D >:D

Погран

где видел.... ??? : Шож вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь.
А, типа, раньше пробок не было, да? До размётки этой...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Ксю.

Цитата: Погран от октября 07, 2008, 14:55:57
где видел.... ??? : Шож вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь.
А, типа, раньше пробок не было, да? До размётки этой...

Были, но не такие. Раньше хоть их в черте города не было. А теперь выезжаешь со двора и втыкаешься

berlin

Прелесть городской жизни!!!
Ура!!!  :s13:

ILYA

Мне начальник еще давно говорил "Че почуствовал себя москвичем? Полтора часа на работу добираться"
Из Лобни в шереметьево  :P
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

slonyara

велосипед спасет всех ...
Монголию уже спас ... и Дубну тоже ... теперь вот Лобню будет спасать :-)))
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

MTB

писец. щаЗ отвозила малого в садик, что на Ленина 55 "Золотая рыбка" ............  так машины ужО в два ряда стояли   :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Katerina

Эх, жаль тема не в курилке, так ругнуться хочется. Не Лобня, а сплошные пробки уже не только в часы пик. Дорога в сторону Шереметьево вообще атас.  >:D

Матроскин

в 7-20 пробка в два ряда уже была
Покидайте прикольных денег мне на карту