мне пофигу - какой ты ее считаешь. это - твое личное мнение. меня заинтересовала только твоя фраза "все идет на максимальных". вот я и попросил привести твои "максимальные" и конфигурацию компьютера. потому, что сомневаюсь, что ты прав.
разговор был про "недовольных игрой". У меня сложилось впечатление, что всех недовольных игрой валят в одну кучу - кто недоволен технической стороной дела. Это меня покоробило, потому что я недоволен тупым геймплеем и такими несуразицами, как возможностью укрыться от пуль за листом фольги. При этом вышки падают от одной гранаты
Что касается графики, то что фаркрай, что крайзис какие-то мультяшные, эстетика Сталкера и даже халфы 2 мне больше по душе.
если интересует конфигурация моего компа, могу слазить, поискать бумажки - я не помню, мне друг помогал собирать. Если в кризисе установить все на выс., то игра идет, тормозицо при выходе на большие пространства. Я играю на средних настройках, их мне подбирает сама игра - там такая кнопочка есть, что-то типа "анализа оборудования".