Так у меня нет такого мода. Я все сам нахожу. Вот бы автоматик такой найти,как у тебя,было б весело.
ЫЫЫЫЫ! Я попал в игре! Надо спрятаться от выброса, а я записан в таком месте, что не успеваю до убежища дойти.
Сними экзу,брось его,спрячься,потом вернешься заберешь.Никто его там не украдет
Помню в детсве мультик смотрел про дядю Федора. "Бросай ружьё,дурила !!!" Нет,Шарик жадный был и не бросил. А тебе совет. Сними экзу,брось его,спрячься,потом вернешься заберешь.Никто его там не украдет
Дай ссцылку на мод.
Цитата: stalker от Января 10, 2009, 04:28:30У менге сейчас Гроза под калашниковский патрон, Гроза со своими патронами, и снайперка СВД. Плюс куча всякой шняги и два артефакта увеличивающие грузоподъемность на 50 кг. Но от них фонит, так что я их использую тока на коротких дистанциях.А у менге.... ща... пирищщитаю у ящыку...Воть!Вот сижу и :s13:думаю: идти исчо рас в Лиманск или исчо пахадить па Зоне. Сталкер, а ты чо? дажи Выверт нииспользуишь? Он жи снимаит радиацию! "Ну ты лашаара!" (Наша Раша)
У менге сейчас Гроза под калашниковский патрон, Гроза со своими патронами, и снайперка СВД. Плюс куча всякой шняги и два артефакта увеличивающие грузоподъемность на 50 кг. Но от них фонит, так что я их использую тока на коротких дистанциях.