Автор Тема: НЕТ СЛОВ...........................  (Прочитано 2575 раз)

Оффлайн Ксю.

• Старшой
НЕТ СЛОВ...........................
« : Сентября 26, 2008, 18:40:58 »
Ситуация (может не совсем дословно, но примерно)
Сегодня бабушка и внуком собрались пойти к врачу
Но не дошли - застряли в лифте в подъезде
Стали звонить в лифтерную (у нас еще существует кнопка вызова лифтеров в лифтах)
Там ответили. Бабушка начала объяснять ситуацию, что застряли в лифте. В нем два человека, один из них ребёнок пяти лет. Сказали - ждите.
Проходит минут 10. Она опять нажимает кнопку вызова и спрашивает когда придут лифтеры. Там ответ : ну посидите еще немного. Ну бабуля не выдержала и началась нецензурная речь.
Короче говоря они там просидели больше часа.
Спасибо проходящим ребятам, они раздвинули двери и их вытащили.
Я приехала домой и позвонила в диспетчерскую.
Спрашиваю : скажите пожалуйтся а заявка по такому то адресу была?
Ответ: да, была.
Я говорю: а почему никто не приехал?
Ответ: как не приехал? Мы механику заявку передали
Я говорю: а вот так. Я уже дома около сорока минут, после того, как их вытащили ребята.
Ответ: не может быть, вы обманываете

Вот такая ситуёвина. Короче говоря, ребёнок просидев в лифте час с нишним промерз. И теперь у нас кроме насморка еще и температура   :(

P.S.  А вот интересно, если бы их не вытащили ребята, сколько бы они еще сидели там  и ждали лифтеров...........................

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: НЕТ СЛОВ...........................
« Ответ #1 : Сентября 26, 2008, 18:44:44 »
....Проходит минут 10. Она опять нажимает кнопку вызова и спрашивает когда придут лифтеры. Там ответ : ну посидите еще немного. Ну бабуля не выдержала и началась нецензурная речь.
наверное не любят лифтеры,когда их по матушке кроють,вот и забиделись!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Milky

• Бывалый
« Ответ #2 : Сентября 26, 2008, 18:50:25 »
А меня всегда быстро доставали. Буквально 10-15 мин.

лом

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 26, 2008, 19:00:29 »

Вот такая ситуёвина. Короче говоря, ребёнок просидев в лифте час с нишним промерз. И теперь у нас кроме насморка еще и температура   :(

P.S.  А вот интересно, если бы их не вытащили ребята, сколько бы они еще сидели там  и ждали лифтеров...........................

Да, насморк вылечите, главное чтоб у ребенка не развилась "клаустрофобия"
Испугается разок и все..

Видел как девчонку белую из лифта доставали, час там просидела, так её лифтеры уже с врачами вытаскивали.
Плохо стало ей в замкнутом пространстве  :(

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #4 : Сентября 26, 2008, 19:02:43 »

Испугается разок и все..

Видел как девчонку белую из лифта доставали, час там просидела, так её лифтеры уже с врачами вытаскивали.

Да у меня теперь ребёнок в лифт заходить боится
Грит мама пойдем по лесенке. А живем мы на 12-м этаже

Слабо пешочком на верх?
Вот мне слабо

лом

• Гость
« Ответ #5 : Сентября 26, 2008, 19:03:42 »

Испугается разок и все..

Да у меня теперь ребёнок в лифт заходить боится
Грит мама пойдем по лесенке. А живем мы на 12-м этаже

Слабо пешочком на верх?
Вот мне слабо
:(

лом

• Гость
« Ответ #6 : Сентября 26, 2008, 19:15:51 »
В этом году на Чегете, с женой на креселке едем. внизу ущелье этажей 6-7 .. внизу креселка парная на дне валяется.
Канатка останавливаться над ущельем..
На что слышу ответ " я больше на таком страхе не поеду в горы"  Там еще ветер так их раскачивает. ваще жесть ..
Вниз она другой креселке поехала.. на одиночке..а я под креселкой на лыжах.. чтоб не страшно ей было. да и высота там поменьше будет...  Вручил камеру ей говорю.. снимай меня как я вниз чапаю ...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #7 : Сентября 26, 2008, 19:16:33 »
А я никогда в лифте не застревала, и слава Богу. Но ездить в них боюсь, одна не захожу и с незнакомыми людьми боюсь заходить. Поэтому тех, к кому иду, прошу меня встретить внизу или иду пешком наверх, неважно какой этаж. К подружке регулярно поднималась на 12ый, ей в лом было ко мне вниз спускаться. И когда квартиру покупала, специально выбирала такой этаж, чтобы пешком можно было ходить и лифтом не пользоваться.

лом

• Гость
« Ответ #8 : Сентября 26, 2008, 19:19:21 »
У меня знакомый расказывал, живет на 25 этаже, лифты на 4 дня отключили.. Грит один раз за хлебом сходил в магаз и плюнул, 3 дня дома сидел, не выходил, пока лифты не включили  :s03:

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #9 : Сентября 26, 2008, 19:21:04 »
Да я то поднимусь, а вот сын врятле осилит.

Хоть радует, что свет горел в кабине, когда лифт застрял. А то я незнаю что там было бы..........

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #10 : Сентября 26, 2008, 20:21:20 »
У меня дружок вечером с работы шел,в свой др,мы его все дома ждали,стол накрыт,подарки принесли,все дела в общем.И он застревает между 6-м и 7-м етажом (живет на 7-м).Звонили в лифтерную - мастера все пьяные,грят (9-го мая было дело),сидите до утра.Мы кое-как двери маленько разжали,туда доску просунули, и праздник на лестницу перенесли,прям в одиночку ему бухло и салаты подавали,как арестанту какому! А вы говорите час просидели..... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #11 : Сентября 26, 2008, 20:22:54 »
У меня дружок вечером с работы шел,в свой др,мы его все дома ждали,стол накрыт,подарки принесли,все дела в общем.И он застревает между 6-м и 7-м етажом (живет на 7-м).Звонили в лифтерную - мастера все пьяные,грят (9-го мая было дело),сидите до утра.Мы кое-как двери маленько разжали,туда доску просунули, и праздник на лестницу перенесли,прям в одиночку ему бухло и салаты подавали,как арестанту какому! А вы говорите час просидели..... ;)

Не лет то ему не пять исполнялось то. Наверно взрослый чел был............

Я тоже застревала в лифте. Но мне было 15 лет. Просидели мы там с подружкой около 3-х часов. Называется в школу пошли ))))))
и лифтерам дозвониться не могли по кнопке "вызов"
Хорошо соседка услыхала как мы орем, дошла до лифтеров
Так они потом сказали, что мы врем. И никто сигнал не подавал.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #12 : Сентября 26, 2008, 22:26:52 »
А я всегда жила высоко то на 13 то на 9 этажах, до переезда в Лобню, и не разу (тьфу-тьфу) в лифтах не застревала. А сейчас живу на 1 и мне так фигово...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #13 : Сентября 26, 2008, 22:29:17 »
а я высоты боюсь :s13:

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #14 : Сентября 26, 2008, 22:41:14 »
Я тоже в лифте застряла, после этого не очень их люблю(((

А было дело так. Отмечали Новый год, где то в час решили пойти на салют, нас было несколько человек и в том числе ребенок. Так вот, все вместе в лифт мы не влезли, поэтому поехали я , подруга и ребенок. Между 8  и 7 этажом мы застряли, а ехали мы с 8 этажа. Говорим, тем кто остался ждать следующего лифта, что мы не уехали вниз, а застряли. Сначала все думали, что мы прикалываемся, типа НГ и все такое. Но нам было уже не до шуток, да и холодно достаточно было в лифте. Позвонили в лифтерную, говорят ждите, просидели в лифте полчаса, за это время, мать ребенка из квартиры звонила в лифтерную каждые 5 минут. Уже потом бабушка ребенка н выдержала и сама пошла в лифтерную, благо это было в соседнем подъезде и за шкирман привела этих пьяных лифтерш, которые сказали( дословно) - А вы наверно специально застряли... 
Мы чуть не послали их далеко, сказали , что нам больше делать нечего, как сидеть в новогоднюю ночь с ребенком в лифте в час ночи.