Оплата охране в школе

Автор Bastinda, сентября 26, 2008, 17:04:18

« назад - далее »

chel

Цитата: nika8889 от сентября 10, 2010, 10:49:10
ещё оплачиваем уборку класса
отменили в семёрке, хотя мож только местами,но у нас нет данного платежа.

Деньги выделяемые сверху на всё, пилят чётко, не стесняясь.

nadya3

Уважаемая Moda,очевидно вам повезло со школой и учителями. А вот милицию нужно было в защиту ребенка  вызывать,потому что он плакал и наотрез отказывался идти  из школы с отцом,который ,как мы поняли,не живет в семье.Так что разные бывают ситуации.Здесь была защита ребенка и его выбора.

Katerina

В этом году собрали на охрану 1800 рублей за год. Получается  200 рублей в месяц.

moda

Цитата: nadya3 от сентября 12, 2010, 11:16:23
Уважаемая Moda,очевидно вам повезло со школой и учителями. А вот милицию нужно было в защиту ребенка  вызывать,потому что он плакал и наотрез отказывался идти  из школы с отцом,который ,как мы поняли,не живет в семье.Так что разные бывают ситуации.Здесь была защита ребенка и его выбора.
С учителем может мне и повезло, а вот школа и охранники такие же как и везде в Лобне, только я права свои знаю и горластая очень.
Это конечно хорошо что ребенка не отдали отцу, НО действовали они все равно не законно, не имели права и вызов милиции им бы не помог
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

nika8889

Цитата: chel от сентября 11, 2010, 15:36:35

неа,не отменили.у нас, как говорит учитель ,не хватает кадров!и уборщице той что есть убирать за те же деньги лишний участак нафиг не надо,вот нам и предложили или убирать самим,либо доплачивать уборщице.
Хотя уборщица в этом месяце заболела и класс убирают наши детки,которые учатся во вторую смену!Представте,после 8-го урока,16-00...а тебя ещё класс заставляют мыть...ребенок во втором классе.

SEVER

Цитата: nika8889 от сентября 23, 2010, 14:08:49
Цитата: chel от сентября 11, 2010, 15:36:35

Представте,после 8-го урока,16-00...а тебя ещё класс заставляют мыть...ребенок во втором классе.
ппц! а какая школа?

La fleur

Цитата: nika8889 от сентября 23, 2010, 14:08:49
класс убирают наши детки,которые учатся во вторую смену!Представте,после 8-го урока,16-00...
Вообще-то в 16.00 восьмой урок может закончиться только если ребенок учится с утра, да и такого количества уроков нет даже в крутых спецухах, а я так понимаю что это простая лобненская школа.
То что класс убирают дети говорит лишь о том, что родители не смогли (или не захотели) решить проблему с уборкой класса своими силами, причем тут школа?

annet27

А мы,помнится,сами убирали класс,как в 4-ый класс переходили.

val_bel

Вопрос следующий - на каком юридическом основании находятся эти люди в школах и какова их зона ответственности?
Если у них договор со школой, то на каком основании требуют оплаты их услуг с родителей и при этом наличными?
Отвечают ли они за безопасность детей? (по ответам родителей - они охраняют имущество школы)

Моё видение ситуации такое. Есть договор об охране между ними и школой, по которому из бюджета школы им перечисляется
определённая сумма. Все деньги собираемые родителями делятся между администрацией школы и собственно охраной.

Предлагаю не платить наличными, а требовать заключения договоров с родителями и оплаты через расчетный счёт.
При этом в договоре должны быть чётко прописаны обязанности и ответственности сторон.

Мне такая непонятная охрана нахрен не нужна.

La fleur

Набираем в поисковике:"оплата охране в школе" и получаем:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=20946.0

tinkaer

и мы ... хотя даже в 3-м помню полы с подружкой драили методом из "Ну погоди" :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: tinkaer от сентября 29, 2010, 22:24:47
и мы ... хотя даже в 3-м помню полы с подружкой драили методом из "Ну погоди" :)
:o а это как ? ???

garret

Наверное, фрагмент с музеем в мульте, по аналогии...

tinkaer

ну когда ведро воды на пол выливаешь и вперед
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: tinkaer от сентября 29, 2010, 22:34:10
ну когда ведро воды на пол выливаешь и вперед
Аааа, это когда на карабле?...