Мы заключили контракт на 1 с Детство Плюс. Первые 3 месяца на дому, затем в клинике. Что могу сказать - очень удобно, не надо мотаться в Москву. Долгова -самый лучший педиатр. Мы у Вершининой - довольны, врач немногословная, но все, что говорит, все по делу. Немного перестраховщица, иногда рекомендует съездить к врачам в Москву, но в отношении грудничка лучше перебдеть. Очень хороший хирург Мушинская. Невропатолог Падалка - нам нравится, ее очень хвалят и другие пациенты. Интересный ортопед Сергей Васильевич, фамилию не помню. Очень понравилась дама, которая дела УЗИ ТБС,животика, почек. Все врачи хорошо контактируют с детьми, ребенок ни разу не плакал на осмотре. Что еще нравится, нас не закармливают таблетками. У них есть Аня, которая обучает плаванию в ванной, будем ее вызывать скоро.
Единственный вывод сделала, дешевле ездить в клинику без контракта. Мы, например, за 5 месяцев и то не всех врачей прошли, как прописано в контракте, так как не нужно так часто. В конце года будет перерасчет. На второй год планирую ребенка вести там же.
У нас папа работает много, я машину не вожу, ездим на такси. Если в Москву так ездить - намучаешься в пробках, да и дорого. Мы вот в пятницу в Морозовку поедем - за 2500 нас отвезут, привезут и будут ждать у клиники. И выхода нет, так как понадобился редкий специалист, которого нет ни в Лобне, ни в Зеленограде.
Я Вам советую съездить в Детство Плюс на разведку, сходить на прием к какому-нибудь врачу и посмотреть, какие у Вас впечатления будут.