Есть женщины, даже меллиметры считают важными! &nb

Автор Shaman, сентября 24, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьГосподи, когда же этот топик закончится....
Пришли хоть к обшему мнению?
А то я его читать, на предмет модерации, уже опух...  :o
Сразу бы написали у кого какой.  ;D
Уважаемый Админ! Ну как непонятно, что дело не в том, у кого какой! Просто в процессе обсуждения некоторые проговариваются о ТАКО-О-М! А после этого то всё и начинается! Как говорится, вот тут то масть и попёрла!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Shaman

ЦитироватьНу что, Natali, начнём, пожалуй, обсуждение?
Респект тебе!

предлагаешь обсудить сколько раз? Так это вопрос исключительно к мужчинам. Женщины вообще могут  бесконечно много, пока кушать не захочется, а потом можно продолжить. Главное чтобы мужского пыла хватило.

(Админ тихо выпал в осадок!). Господа, пока он в осадке, воспользуемся случаем?

А вдруг он всплывет и все нам испортит. Например топик закроет?

Не, не закроет. Есть одна любопытнейшая штуковина, которую все почему то пропустили. А именно: "Большой тоже плохо... Особенно если женщина небольшая. Проткнуть можно..." .
В кавычках фраза уважаемого админа. Господа, колличество обсудим чуть позже! Есть более животрепещущая тема! "Проткнуть!"
Вот! Хочется спросить, а на чём зиждется такой оптимизм?! Вроде мы определили, что больших не бывает. Но... Сначала заявление Natali, теперь вот оброненная в самом начале фраза Админа. Что то с выводами не так!
Так чего там насчёт "проткнуть"? Личное наблюдение али кто чего рассказывал?
Уважаемый Админ! От Вас поступило предложение, чтобы каждый просто рассказал, чего у него есть. Начнём?

Capa

Цитировать(Админ тихо выпал в осадок!). Господа, пока он в осадке, воспользуемся случаем?

А вдруг он всплывет и все нам испортит. Например топик закроет?
Обычно всплывает дерьмо..На что Вы намекаете уважаемый...?

Shaman

ЦитироватьОбычно всплывает дерьмо..На что Вы намекаете уважаемый...?
Вопрос ко мне? Но про всплывание не ко мне.

Capa

ЦитироватьВопрос ко мне? Но про всплывание не ко мне.
Сорри..А вдруг ты знаешь?..и я пойму тебя как мужчину?

Shaman

ЦитироватьСорри..А вдруг ты знаешь?..и я пойму тебя как мужчину?
Думаю, Natali не хотела никого ни с кем сравнивать. Просто богатый русский язык!

Capa

ЦитироватьДумаю, Natali не хотела никого ни с кем сравнивать. Просто богатый русский язык!
Ну-ну...может кто-то научится использовать русский язык в полной мере?

Shaman

ЦитироватьНу-ну...может кто-то научится использовать русский язык в полной мере?
А вот правильному использованию русского языка на этом топе мы ещё не пробовали научиться! Почему бы и нет?

Irishka

ЦитироватьА вот правильному использованию русского языка на этом топе мы ещё не пробовали научиться! Почему бы и нет?

О-о. язык использовать правильно надо уметь. Причем совершенно не важно русский он или не очень.
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Natali.cu

ЦитироватьНу-ну...может кто-то научится использовать русский язык в полной мере?
Что-то я не заметила филологических талантов на этом форуме ;) (и по-моему раньше это никого не задевало), а к словам цепляться гораздо проще, чем свои мысли высказывать ;). Кстати всплывать могут еще дельфины, подводные лодки и аквалангисты, но каждый понимает в меру своей образованности. :P ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Capa

ЦитироватьЧто-то я не заметила филологических талантов на этом форуме ;) (и по-моему раньше это никого не задевало), а к словам цепляться гораздо проще, чем свои мысли высказывать ;). Кстати всплывать могут еще дельфины, подводные лодки и аквалангисты, но каждый понимает в меру своей образованности. :P ;D
тогда уж добавляй китов, планктон и подводные мины....
Кстати..всплывать может и труп...
Продолжить перечисление?

BOSS

ЦитироватьКак может исчерпаться такая тема.  ;)
На форуме больше 2000 человек, а всем известно – сколько людей столько мнений, так, что обсуждение только началось. Крепитесь, Admin

Шедевр "Целина" отдыхает! Я решил с начала почитать, как говорят востановить хриналогию собыий. Час читаю! Три раза курить ходил и не прелставляю дошёл я хотя бы до середины?

Админ сочувствую!
А на других форумах так же?

Shaman

ЦитироватьШедевр "Целина" отдыхает! Я решил с начала почитать, как говорят востановить хриналогию собыий. Час читаю! Три раза курить ходил и не прелставляю дошёл я хотя бы до середины?

Админ сочувствую!
А на других форумах так же?
Не приставайте к Админу. Он на дне!

BOSS

ЦитироватьО-о. язык использовать правильно надо уметь. Причем совершенно не важно русский он или не очень.

Иришь, я неплохо языком владею.

Shaman

Цитироватьтогда уж добавляй китов, планктон и подводные мины....
Кстати..всплывать может и труп...
Продолжить перечисление?
Ну какое - такое перечисление? Да и зачем? Трупа нам здесь ещё не хватало, блин!
А вот по поводу языка... Да, если умеешь его использовать, русский он или другой какой, то женщина будет только благодарна!