Что не могут женщины?

Автор lonelywind, сентября 16, 2008, 23:07:44

« назад - далее »

МАГ

Писать стоя женщины точно могут. Гид в Амстердаме показывала нам специальные приспособления для этого (купить можно в аптеке). Австралийцы уже рекламируют вовсю эту штуку:
http://www.adme.ru/creativity/2008/04/07/22344/

В Амстердаме вообще поразили 2 вида туалетов:
Первый - как кабинка для переодевания на пляже. Т.е. ты видишь верхнюю часть писающего человека до пояса и нижнюю  ниже колен.
Второй - вообще полностью открытый столбик с тремя раковинами с трех сторон. Т.е. вообще видишь всего человека со спины. И стоят они везде и на самых людных местах, особенно в районе красных фонарей. http://www.photoline.ru/photo/1037022117

wert_ru

Сделать ребёнка без мужчины!!! Я имею ввиду не искусственное оплодотворение, а саму сперму.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Ulia

Цитата: wert_ru от сентября 17, 2008, 11:03:35
Сделать ребёнка без мужчины!!! Я имею ввиду не искусственное оплодотворение, а саму сперму.

Так бы и написал: производить/вырабатывать сперму

Goldi

А мне вот всегда было интересно, почему нет женщин -пилотов воздушных судов и машинистов, которые водят пассажирские и грузовые поезда?? Неужели потому, что не могут?? А кто решил, что не могут, мужчины? Или они думают, что в силу каких-то физиологических особенностей, отличающих нас от них, мы не способны надолго концентрировать внимание. Т.е. другими словами - они, видимо полагают, что наш мозг, в сравнении с мужским, для подобного рода деятельности недостаточно развит??? Если говорить о физической выносливости, то женщины в этом смысле уступают мужчинам не сильно...тогда почему?? :-\
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

sh_iva

Кстати говоря, тут по телеку показывали, что в Московском метро есть одна женщина машинист.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Lenna

а когда я работала в Аэромаре, у нас одна девушка работала водителем-грузчиком

Geo

все они могут. тока отмазываются
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Goldi от сентября 17, 2008, 12:16:36
А мне вот всегда было интересно, почему нет женщин -пилотов воздушных судов и машинистов, которые водят пассажирские и грузовые поезда?? Неужели потому, что не могут??

насколько я помню, это снова таки связано с физиологией. в данном случае зрения, мозжечка. ну и способности к системному мышлению и анализу. т.е. теоретически, никто не имеет права отказать женщине стать капитаном воздушного судна. а практически - либо нет желающих либо экзамены и тесты не проходят определенные или по медицинским тестам недотягивают.

Goldi

Цитата: wizus от сентября 17, 2008, 12:46:23

насколько я помню, это снова таки связано с физиологией. в данном случае зрения, мозжечка. ну и способности к системному мышлению и анализу. т.е. теоретически, никто не имеет права отказать женщине стать капитаном воздушного судна. а практически - либо нет желающих либо экзамены и тесты не проходят определенные или по медицинским тестам недотягивают.

Ну не знаю на сколько верно то, что женщины не способны к системному мышлению и анализу. А как же тогда быть с таким огромным количеством женщин - главбухов?? Не системное ли мышление и способность анализировать тут в приоритете?...А то, что не проходят экзамены - так может эти экзамены изначально созданы для прохождения их именно мужчинами, и по медицинским показателям в том числе?

Goldi

Да и еще - а что не так у нас с мозжечком и зрением ??? :-\

wizus

Цитата: Goldi от сентября 17, 2008, 13:07:17
огромным количеством женщин - главбухов?? Не системное ли мышление и способность анализировать тут в приоритете?...

я видимо неправильно понят. ибо имею ввиду не монотонные бухгалтерские проводки в огромном количестве, с чем женщины действительно лучше вправляются в силу прилежности и усидчивости, а именно единичные, но нестандартные ситуации с требованием зачастую молниеносного принятия обдуманного решения.

wizus

Цитата: Goldi от сентября 17, 2008, 13:08:14
Да и еще - а что не так у нас с мозжечком и зрением ??? :-\

да все с ним так, все так... просто не садитесь за штурвал и все будет нормально :)

Goldi

Цитата: wizus от сентября 17, 2008, 13:15:55
не монотонные бухгалтерские проводки в огромном количестве, с чем женщины действительно лучше вправляются в силу прилежности и усидчивости, а именно единичные, но нестандартные ситуации с требованием зачастую молниеносного принятия обдуманного решения.

Ну тогда вопрос от противного - а в силу чего, по-твоему, женщины не смогут молниеносно и обдуманно принять решение?

Darling

Цитата: Goldi от сентября 17, 2008, 13:21:39
Ну тогда вопрос от противного - а в силу чего, по-твоему, женщины не смогут молниеносно и обдуманно принять решение?
Не, не надо от противного... а то, как говориться, "если идти от противного, то можно прийти к очень противному"(с)... например, к ответу Визуса на этот вопрос  :s03: :s03:

Goldi

Цитата: wizus от сентября 17, 2008, 13:16:58
...просто не садитесь за штурвал и все будет нормально :)

Ну да, ну да...а так же - женщина за рулем - обезьяна с гранатой и т.д и т.п...Мужской шовинизм во всей своей красе :(