Насмешили, муж... он, как раз нормальный мужик, он семью кормит, деньги зарабатывает.
Значит исходя из данной фразы следует, что вся мужская половина данного ресурса полное гавно в сравнение с вашим мужем...
Открою вам величайшую тайну... в других семьях тоже нормальные мужики, и тоже кормят семью... и даже не поверите! Приносят деньги.... И самое наверное не вероятно, что я тоже кормлю семью и приношу домой деньги.
А слог, поменялся, во-первых, старая я, знаю много, аж тошно иногда, собственные дети энциклопедией зовут. И "звонки другу" раздаются регулярно.
Имею некоторое отношение к преподаванию, соответственно аудитория бывает разная, но до всех материал нужно донести на понятном, только ему уровне от 2-х до 50-ти иногда, разброс. Сами понимаете приходиться соответствовать
НУ вот мы и подошли к самому интересному.
Очень интересно вас читать, вы пишите что вам многая лета, но при этом мысле изложение остается на уровне 15-20 лет, юношеского максимализма.
Есть для вас еще одна страшная тайна которая касается ИНТЕРНЕТА!
В интернете вы - никто и ничто, вас никто не будет звать по батюшке как бы вы не настаивали, вас завут только сложно запоминаемым именем
Nyarstrong. Уважения за ту херню что вы понаписали вы никогда не получите, для того что б вас в тырнете уважали, надо много и полезно отвечать на вапросы, помогать и делиться знаниями. А не орать о том что вы
знаю много, аж тошно иногда
. Оставьте свой преподавательский тон, здесь не ваша аудитория, вы не авторитет, а мы не ваши студиозусы, что б вам внимали... Почему вы думаете что ляпнув здесь о якобы возрасте и якобы преподавательском стаже имеете право осуждать людей и оскорблять их ставя себя выше их?
Не судите, да не закидают вас камнями. Дети ваши могут звать вас как угодно, хоть веником... ваша якобы энциклопидичность не нашла никакого подтверждения в данных дискуссиях, вы заявили себя только как не образованная баба лезущая непойми куда и не пойми с чем.
Если вы не приемлите стиля общения в инете, если вам коробит взгяд падонкафскае правописание, сидите перед ТВ и смотрите сериалы, не лезьте к людям со своими нравоучениями, они в них не нуждаются. Давно известно что большинство инет пользователей в душе падонки. если вы думаете что я например, общаюсь с вами на
" ВЫ" изза уважения или еще чего... ЗАБУДЬТЕ...
На вы я общаюсь с людьми нескольких категорий, малознакомыми, и не приятными с теми кого я ниразу не уважаю.
К тем кого я уважаю и считаю нормальными людьми я общаюсь на ТЫ. Обращаясь в таких разговорах к опененту на ВЫ я тем самым подчеркиваю свою неприязнь к нему, и никакого уважения и вежливости