Nyarstrong
Наташа да это бесполезно тут народ собирается так потусоваться, ты никому ничего не докажешь. Самое главное когда они встречают к примеру большую собаку (например ту добрую, которая на вид бульдог, но размером с пони), а рядом идет мужчина, то они промолчат в тряочку, вот если встретят тебя или меня с нашей мелкотней, то будут возмущаться. Они ж герои. Это ни к чему не ведущий спор.
Ага, я тебя видела, хотела спросить, с нашей последней встречи ты перекрасилась?
Блондинкой тут прикидывалась.
Ни кому, ни чего давно не доказываю, (лень да и не занимаюсь бесполезными делами, некогда мне) мировоззрение у всех разное.
Просто сказала людям, что жизнь не только белая и черная - не верят.
По поводу площадки....самодельной...
Вы видно не из местных.
Так вот, была в Москвичевской роще площадка , наши мужики собачники ее сами делали, раньше рабочие собаки у погранцов с Шереметьево у некоторых дома жили, кто на пенсии, кто комиссован. Соба рабочая, форму держать надо, соорудили. Месяца не простояла, пОдростки или нелюбители собак постарались.
Потом там построили детский городок, ходить туда стало неудобно, потому что приходиться идти через детскую площадку.
Зайдите, ради интереса кто там сидит, на лавочках и в беседке!? Далеко не дети, или как раз из рода тех, кому НЕГРОЗИТ вырасти. :'(
Слава богу сейчас с той породой которой занимаюсь, агрессию не вызывает, все умиляются все просят погладить да сфотографироваться, дети млеют. Дуня тут играла с маленьким в палочку по весне. Мальчишке года 1,5, наверное, знаешь как аккуратно, чтобы не толкнуть, это мой-то бомбовоз, а дед рядом стаял и удивлялся, ах какая добрая собака.
А еще в нашей роще есть мамаши, которые умудряются гулять с колясками в 4-ре ряда на маленькой дорожке, что со стариком полупрализаванным под руку и сумками, их не обойдешь, на просьбу пропустить, таким взглядом одарит, а то и пошлет по компасу, облает такая не хуже овчарки, как быть намордник предлагать купить? Согласись глупо. (они, наверное, на этих сходках как раз мировые биржевые проблемы решают), а вдруг чего придумают