wert_ru
А кто вам сказал что у меня собаки без поводка? А намордник на Лабрадора одевать - это сильно. В роще около милиции ни разу таких плакатов не видела, для вас откровение, что их несколько?
Я про другую рощу писал. Ту что в Ценральном. Намордник же надо надевать на любую собаку в общественном месте.
В центральном рощи нет. Я не одеваю ни в каком месте
Хорошо. В роще напротив Центрального. И вообще не надо придираться к словам.
Но если ваша собака на поводке подбежит к какому-нибудь ребёнку и начнёт на него лаять будьте готовы что отец ребёнка достанет пистолет и выстрелит в собаку.
Моя собака даже лаять не умеет
, потом мы не гуляем там где гуляют дети (об этом я писала выше), мы гуляем на полянке сбоку дома где никто не ходит + если я гуляю с моими собаками я за ними слежу, с поводка не спускаю (кроме леса, но и то очень редко) и как следствие из этого, мои собаки не могут подбежать и лаять, прыгать на каких либо людей, если они этого сами не захотят, а подходят очень многие, играю с собаками, некоторые даже специально приходят с ними поиграть.
А насчет застрелить - если хоть один дебил сделает что то моим собакам, пусть будет готов к тому что я его там же закопаю. а то собака погавкала (заметьте только погавкала - это ваши слова), а ее сразу стрелять