Дом 2

Автор лом, сентября 15, 2008, 19:38:27

« назад - далее »

Jull

уж больно слово "быдло" здесь часто произносят 8)

Geo

1 апреля - никому не верю  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

проспал ты...уже 1 апреля прошло... :P

xapek

Цитата: volody от апреля 03, 2009, 11:46:16
Цитата: xapek от апреля 02, 2009, 21:39:14
Так что пусть отупляют подрастающее поколение
Оно, это поколение, само себя отупляет, поэтому не надо валить с больной головы на здоровую. Хочешь быть быдлом - будь им, это твой выбор и мы его уважаем. ;D
получается что,только быдло не смотрит ДОМ 2?если не так,объясни что ты хотел этим сказать.
Похоже на то что,ты и есть представитель этого поколения.
Ещё вопрос-кто,мы?Ты и твой сосед,который смотрит это?

Gorizont

Цитата: xapek от апреля 03, 2009, 20:11:59

Просто идиоты  :s13:
Мне вас жаль в глубине души , где то очень глубоко, надеюсь мои дети не будут общатся с вашими.

konfitur

Цитата: Gorizont от апреля 04, 2009, 04:33:47

Мне вас жаль в глубине души , где то очень глубоко, надеюсь мои дети не будут общатся с вашими.

А ты шо,успел их уже завести?  Детей-то? :s03:
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Gorizont

Цитата: konfitur от апреля 04, 2009, 09:53:53
Цитата: Gorizont от апреля 04, 2009, 04:33:47

А ты шо,успел их уже завести?  Детей-то? :s03:
Пока нет но усиленно, каждый день, стряхивая пот со лба,  работаю над этим вопросом.  :s03:

Танечка

если каждый день будешь стряхивать, то детей не видать..ты хоть пару раз в недельку..с отдыхом, так сказать ;D

Gorizont

Цитата: Танечка от апреля 04, 2009, 15:08:32
если каждый день будешь стряхивать, то детей не видать..ты хоть пару раз в недельку..с отдыхом, так сказать ;D
Да некогда нам отдыхать, когда в стране в хххххх такое творится, вертикаль власти укреплять надо.  :s03:

garret

... только с мидиями осторожнее, а то потом укреплять ограду будут. И подкрашивать :s03:

shluz

А воз и ныне там...Как показывали,так и продолжают показывать.

Гарик

Цитата: shluz от августа 22, 2009, 20:46:38
А воз и ныне там...Как показывали,так и продолжают показывать.
а тебе не по фигу  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

shluz

А тебе? :s13: Мне пофиг,но было уже сказано не раз,что всё,закрывают и показ только с 23-00 до 4-00. 8) А они его продолжают показывать в то время суток,которое запрещено.

Гарик

Цитата: shluz от августа 22, 2009, 21:36:06
А тебе? :s13: Мне пофиг,но было уже сказано не раз,что всё,закрывают и показ только с 23-00 до 4-00. 8) А они его продолжают показывать в то время суток,которое запрещено.
чем не лучший пиар  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Basset

Цитата: shluz от августа 22, 2009, 21:36:06
Запретить может только суд. А на запретивший суд есть кассационная жалоба и вышестоящий суд. Чтобы реально запретили нужно чтобы закон был нарушен. А какой закон? Что нарушено?
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.