У московской уборщицы угнали BMW X5

Автор lonelywind, сентября 12, 2008, 14:48:21

« назад - далее »

lonelywind

У московской уборщицы угнали BMW X5  ;D ;D ;D

В Подмосковье в очередной раз угнали кроссовер BMW X5. В этом факте не было бы ничего интересного, но присутствует один нюанс. Потерпевшая, по ее собственным словам, работает... уборщицей в одной из организаций. Правда, проживает эта самая уборщица не где-нибудь в Бирюлево, а на Рублевском шоссе.

Как заявила в милиции несчастная уборщица, ее BMW X5 стоит 1,2 млн. руб. Она очень просит служителей закона найти ее машину, так как ей сейчас просто не на чем ездить на работу и убирать помещения.
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sweet_strawberry

Эх, как я люблю такие новости...  :s03:  :s03: :s03:

shluz

Впоряде уборщица там  ;D
Походу и убирается она у какого нить Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой...

Алексей 150

Цитата: shluz от сентября 12, 2008, 14:50:18
Впоряде уборщица там  ;D
Походу и убирается она у какого нить Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой...
Да эти 3 копейки платят....Жадные.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Rakushka

Да вы не поняли! Она не убирается, она - убирает....  Ну не мусорщица она, а у-бор-щи-ца!  ;D

lonelywind

Цитата: Rakushka от сентября 12, 2008, 16:05:14
Да вы не поняли! Она не убирается, она - убирает....  Ну не мусорщица она, а у-бор-щи-ца!  ;D

Интересная интерпретация!  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Rakushka

ага!... а ещё у меня затесалась мысля, что этой уборщицей может быть одна из форумчанок.... Судя по меткости на отдыхе и количеству поверженной тары и помидоров...  :s25:

Olpo_na

Цитата: lonelywind от сентября 12, 2008, 14:48:21
У московской уборщицы угнали BMW X5  ;D ;D ;D

В Подмосковье в очередной раз угнали кроссовер BMW X5. В этом факте не было бы ничего интересного, но присутствует один нюанс. Потерпевшая, по ее собственным словам, работает... уборщицей в одной из организаций. Правда, проживает эта самая уборщица не где-нибудь в Бирюлево, а на Рублевском шоссе.

Как заявила в милиции несчастная уборщица, ее BMW X5 стоит 1,2 млн. руб. Она очень просит служителей закона найти ее машину, так как ей сейчас просто не на чем ездить на работу и убирать помещения.
а что тут не обычного? в хороших организациях уборщицам неплохо платят...
а на Рублевке так вообще

Vasiliy

Цитата: Надюшка от сентября 12, 2008, 16:56:18
а что тут не обычного? в хороших организациях уборщицам неплохо платят...
а на Рублевке так вообще
;D ;D ;D ;D ;D ;D жесть
http://forum.lobnya._info

Olpo_na

думаешь такого не бывает??? может у нее помимо работы уборщицы есть еще квартира лишняя.которую она сдает и еще шо нибудь

Olpo_na

и не такое увидишь. у моих знакомых,которые получают официально 12000 руб,у всех иномарки

Lenna

Цитата: Надюшка от сентября 12, 2008, 17:33:02
думаешь такого не бывает??? может у нее помимо работы уборщицы есть еще квартира лишняя.которую она сдает и еще шо нибудь

тогда уж не квартира, а коттедж, и не в Малаховке, а в Барвихе или Жуковке :s03:

Olpo_na

не знаю. это парадокс. но бывает по всякому.

Ксюха

А может наличие BMW X5 это необходимое условие при принятии на работу уборщицами? Другой автомобиль может зрение испортить работодателю.

Olpo_na