Цитата: Олег от Сентября 12, 2008, 02:32:25Когда на ваш зов к вам подойдёт собака, посмотрите ей в глаза. Посмотрите просто, по-доброму. Я надеюсь, люди ещё умеют это делать – смотреть по-доброму хотя бы на животных. Просто загляните собаке в глаза, окунитесь туда. Обычная реакция бездомной собаки на просмотр глаза... агрессия ! Литературку про собак почитай... собакам в глаза вааще смотреть не надо !
Когда на ваш зов к вам подойдёт собака, посмотрите ей в глаза. Посмотрите просто, по-доброму. Я надеюсь, люди ещё умеют это делать – смотреть по-доброму хотя бы на животных. Просто загляните собаке в глаза, окунитесь туда.
Мда.... Олег вы видимо плохо,знаете собак и их поведение...
Я однажды посмотрела бездомной собаке в глаза. Она была интересной расцветки и я посмотрела ей в глаза чуть не с любовью. Она бросилась на меня. Долго после этого я боялась собак.
Сегодня пятница.Моё время вышло быть на форуме.Что и как напишу на майле, типа отчёта - как я провёл время интересно.Кстати, форум здорово изменился, в лучшую сторону!Я вас люблю ребята, может где и пересечёмся!
Он улетел....но обещал вернуццо
.......внутри себя, собака себе скажет – этот человек зовёт меня, может быть я нужна этому человеку…………
..."возьмите хомячка и загляните в его хомячью душу..."