Спортивный инвентарь

Автор Olpo_na, сентября 10, 2008, 20:36:06

« назад - далее »

Olpo_na

Поделитесь кто что знает,где в Лобне можно покупать недорогие и качественные ролики,лыжи и так далее!
И вопрос ко времени! скоро в школу лыжи нужны! какие лыжи лучше покупать для школьников? деревянные или пластиковые? и все по этой теме.

shluz

Про лыжи:ну смотря какой возраст,для детей начальных классов можно и деревянные,хотя так как они толком не могут ездить,то могут быстро их сломать...

lonelywind

Цитата: Надюшка от сентября 10, 2008, 20:36:06
И вопрос ко времени! скоро в школу лыжи нужны! какие лыжи лучше покупать для школьников? деревянные или пластиковые? и все по этой теме.

Конечно лучше пластик... но подумайте... покупать каждый год !  :-\ 
Может проще найти у кого брать б/у и кому отдавать старые? Конечно не забесплатно... но гораздо дешевле получается !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Olpo_na

к сожаленью таких не имеется. А я подумала  что дейстивтельно нужен пластик. Потому что зимы щас теплые,снег липкий. И деревянные будут прилипать. К тому же детишки медленно ездить будут я думаю. По себе знаю,на деревянных надо быстро,чтоб налирнуть не успело. :)
А кто знает сколько лыжи стоят с ботинками?

lonelywind

Цитата: Надюшка от сентября 11, 2008, 10:31:49
к сожаленью таких не имеется.

Поищи через форум...  8)

shluz

Смысл покупать чистый пластик детям,таким маленьким,да ещё и каждый год??Купите полу-пластик и пускай катает года2-3  ;)

lonelywind

Цитата: shluz от сентября 11, 2008, 17:50:19
и пускай катает года2-3  ;)

Дети то растут... максимум на 2 года... желательно каждый год под рост подбирать !  8)

Olpo_na

а ботинки? они под все лыжи подходят? их же на 2 года никак....

lonelywind

Цитата: Надюшка от сентября 11, 2008, 21:19:18
а ботинки? они под все лыжи подходят? их же на 2 года никак....

Я те говорю... поищи... может кто б/у отдавать будет... денюшка соотвественно другая... сэкономишь...  ;)