Вера в Бога или вера в себя.

Автор Олег, сентября 09, 2008, 19:39:40

« назад - далее »

Rakushka

Цитата: sher от ноября 15, 2008, 17:24:48
Народ, Вы чего тут все стебаетесь? Звёзды зарабатываете? Автор проекта исчез бесследно ещё на 6 странице, совершенно отчётливо пояснив перед уходом своё мнение на открытую тему)
Православие торжествует! Алиллуя!
А он исчезает уже не в первый раз. Все уже привыкли... И никто сильно не удивится, если он через пару-тройку страниц снова явится народу.
А этот самый народ здесь не "стебается", как изволено было заметить...  Он делится мнениями... Причём, достаточно интересными не только самим себе, но и "блуждающим мимо" и просто читающим...

Крон

Цитата: sher от ноября 15, 2008, 17:24:48
Народ, Вы чего тут все стебаетесь? Звёзды зарабатываете? Автор проекта исчез бесследно ещё на 6 странице, совершенно отчётливо пояснив перед уходом своё мнение на открытую тему)
Православие торжествует! Алиллуя!
Вообчето мы тут обсуждаем не автора а его тему.

La fleur

Цитата: Moonlight от ноября 15, 2008, 16:50:21

В геральдике присутствовали и мифические животные, впрочем...

А вот тут бы очень хотелось о двуглавом орле узнать - с чего это его так раскорячило?

wizus

Цитата: loka от ноября 15, 2008, 16:57:21
каждый видит землю такой какой хочет.

верно, но есть небольшой нюанс - от этого она не становится такой, какой он хочет ее видеть.

zaneks

...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Darling

Цитата: wizus от ноября 15, 2008, 20:12:18
Цитата: loka от ноября 15, 2008, 16:57:21
каждый видит землю такой какой хочет.
верно, но есть небольшой нюанс - от этого она не становится такой, какой он хочет ее видеть.
Вот не поверишь - с Богом та же самая ситуация  :)

Alexandra

не знаю о чем вы спорили, но хочу ввязаться. Бог- это любовь. Там где любовь, там бог

sher

я вот тоже не осилила эту эпопею, тока до конца второй страницы....давайте может огня добавим?
это я нацарапала

Крон

Цитата: sher от ноября 15, 2008, 22:37:39
я вот тоже не осилила эту эпопею, тока до конца второй страницы....давайте может огня добавим?
Ну ты и пироманка! :s74: Тока тока сё упокоились а табе сразу огня. Вообче то 40 страниц. Можна и прикрывать постик. Он уже приелся. 8)

Darling

Цитата: Крон от ноября 15, 2008, 22:53:31
... Можна и прикрывать постик. Он уже приелся. 8)
"Не нравиться - не ешь"(с) ))

Lty

Хотел написать море гадостей в ответ, но взгляд упал на надпись-"Осуждай себя, а не другого." Дзэнгецу
:s89:
Попробую преодолеть себя и найти ответ на вопрос: Чему же учит меня вся эта перепалка?  ;)Ведь незря она началась  и я в неё ввязался. Все что случается с нами совсем не случайно.

Ну и напоследок притча-Существует ли зло?
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Moonlight

Цитата: La fleur от ноября 15, 2008, 20:05:53
А вот тут бы очень хотелось о двуглавом орле узнать - с чего это его так раскорячило?
Пока что наука точного ответа не может дать, к сожалению. Скорее всего символ пришёл из Западной Европы, поскольку означал более высокую, чем "удельная", власть (которой соответствовал одноглавый орёл). Факт - раньше Ивана III не использовали в государственной символике.
Или "отнял" у Твери, например. Впрочем и другие версии есть...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Alexandra

Крон

Alexandra