Если Вы не остановитесь то я умру от смеха
Наверное это про Вас написано смотрю в книгу вижу фигу.
Если мы говорим на профессиональном языке- а я по первой профессии радиотехник то, то что Вы пишете про решетки Ваша отсебятина и не более. Если бы Вы написали, что "я считаю их решетками" я бы не смеялся, но вы пытаетесь преподавать профессиональные истины не являясь профессионалом... М-м-м... Скромность не Ваш конек.
Вы собирались различные излучения глазами увидеть. Структура глаза Вас не устраивала. А теперь говорите, что мол и не надо слишком тихо. Так значит с глазами все нормально?
Самое смешное, что мы читаем одних авторов, но отсутствие воображение заставляет трактовать Вас все буквально. Вспомните мои слова про инквизицию. Что "сухое дерево бросают в огонь" из Библии, некоторыми было воспринято буквально и взвились в небо костры инквизиции. То же самое происходит и с Вами. Если вдумаетесь, то не получите никаких разночтений с наукой!
Про "мракобесие". Будете удивлены, но современная церковь ставит борьбу с религиозным предрассудками на первое место.
«У Господа, один день как тысяча лет и тысяча лет как один день» (2 Пет. 3, 8 ) "дни вечности кто исчислит?" (Сир.1,2).
А солнце Господь создал на четвертый день. Т.е и время появилось только с четвертого дня. Как же в первые дни без солнца отделить день от ночи?
Тяжело вдуматься? Потому то и остались Вы во мраке...Для Вас 6 дней стали 144 часами. А что бы познать Бога надо что бы что-то переместилось, закрутилось или перестало работать. Примитивизм в чистом виде
И то что Ваша система научных ценностей в первую очередь обратилась к отрицанию Бога и совсем не утруждает себя отрицанием окультных духов и сатаны, делает её помимо примитивной еще и жалкой. "Ах Моська знать она сильна, раз лает на слона".
При таком отношении любовь и романтика точно окажутся чем то очень далеким!
Красота - это не лицо. Красота - это свет из души... Согласитесь красивее!
А величайшее чудо - это существование мира, существование жизни человека. И существование жизни признается наукой.
Бог христиан это Бог тактичный: Он не насилует свободу человека. И Господь в Евангелии не чудесами вытягивает в веру, но в ответ на веру творил чудеса!
Вероятности получаются простым перемножением.
Ну откройте хотя бы школьный курс. А где вычитание? Где сложение? Деления там тоже нет ? А про интегральную теорему наверно вообще не слышали? "Тщательнее надо быть" со словами то
Откуда выводы, что я презираю теорию эволюции?
Я согласен с теологами и не вижу противоречий с наукой:
"Библейский текст ясно говорит, что Господь повелевает земле действовать своими силами. Говорится "да произведет вода душу живую", "да произведет земля зверей земных" Эта творческая активность природы, присущая ей, по выражению Бергсона, elan vital, - устремление к жизни, делает понятным бесспорный факт эволюции жизни на земле"
"Как сказано в Библии, живые существа Бог не прямо сотворил, но произвели вода и земля. Это указывает на вовлеченность всей природы в тайну сотворения нового"
А про гигантских окуней- то что они разошлись это факт. Повторюсь естественный отбор может объяснить (точнее – описать, а не объяснить) вариативность в рамках популяции. Нам объяснили как проходят ОТК, но кто занимается производством что то никто не объяснил. Они все разом менялись, приобретая тот или иной вид или все таки сначала одна смутировала, передала другой и т.д.? При этом Вы сами говорили, что проблемы близкородственного скрещения никто не отменял. Тем более, что ученые уже нашли сомнения в теории о происхождении первых "живых" структур у горячих источников в океанах. Конечно найдут другие версии и опять их опровергнут.
"Чем больше я узнаю, тем больше я знаю, что ничего не знаю"- чьи это слова? Явно не Ваши.
P.S. А вероятность вывели уже упоминаемый мной нобелевский лаурят Моно и сотоварищь. Учите лучше матчасть.