От тебя в принципе никто ничего не хочет, ну если только самой малости, раз ты в этой теме, написать правду. Написать своё личное отношение к религии, к Богу, к людям которые верят и не верят в высшие силы. При этом, не используя не цитат, не ссылок на какие-то чужие мысли, попробовать справиться со своим мозгом и написать, точнее, выразить, применяя буковки те мысли, которые находятся или находились в твоей голове.
На форуме есть хорошая традиция - открывая тему и настойчиво требуя от форумчан правды, только правды и ничего кроме правды, васказываться по теме сначала самому. А то как-то, мягко говоря, нетактично, Олег (ой, о чем это я?).... Получается типа: "давайте ваше мнение! а я тут про ваш скудный мозг поговорю!" Нет уж, дудки! Давай сначала про твой мозг....тьфу ты! про твое мнение.
А ваще то всё это уже было...было...было....
Хороший ты человечек, но та раба своих стандартов. Их у тебя не так много и тем самым ощущается некая беднота. Обычно говорят – она блондинка! Я имею в виду такую типичность человека, как мужского пола, так и женского.
Ты мне предлагаешь написать первому. Но если исходить из того, что я этого не сделал в начале, врят ли я это сделаю позже. И спрашивается, зачем сие обозначать….
Мне-то написать свою версию не сложно, но если люди, я не знаю, ну, стесняются написать сейчас, то потом стеснения возникнет ещё больше и всё сведётся как всегда к обсуждению, где я сделал ошибку и где я не поставил запятую. Этим уже и так весь форум забит. Вторая вот страница заканчивается, а что нового написали? Кроме визуса нет, никто не смог генерировать ничего нового. О чём это говорит? О дебилизме которое случается иногда в мозгу, когда мозг даёт ступор, клинит его. Ну и о том, что люди как максимум могут это обсудить местную рыгаловку и посмотреть, а чего же у человека есть такого плохого чего нет у меня и значит я лучше. Так сказать самовозвеличиться.
Люди да же не понимают о чём писать надо, это если ставить как пример тебя и сталкера. Не может мозг так глубоко и широко мыслить.
Вот покажи вам на собственном примере, как и что, в лучшем случае сообразите, как вам писать надо, но скорее всего не дойдёт и до этого, просто возникнет, как и всегда новая тема в теме «лев-олег» и потом в очередной раз напишут, что я занимаюсь флудом, хотя если капнуть, суметь посмотреть поглубже, то я всего на всего дальше начинаю отвечать исключительно на вопросы.
Люди просто предсказуемы у них, как и у тебя в копчик заложено всего два действия.