Душа человека - это нематериально-духовное энергетическое существо жизни, обладающее всей жизненной силой, и нашей же памятью. Практически мгновенно перемещающееся в пространстве нашей реальности и между мирами, может даже выполнять некоторые действия в т.ч. физические ...
Это небольшое определение является точным, поскольку всё в точности так как оно есть.
+ Я сам был очевидцем события, произошедшего 15 лет назад и видел своими глазами душу ушедшего близкого человека спустя 3 дня после смерти. (дабы сразу разубедить тех кто будет считать что всё это блеф - добавлю что я был не единственный очевидец)
Многие когда-нибудь да наблюдали такое явление как восходящие горячие потоки воздуха над раскалёнными поверхностями. Придайте этим прозрачным потокам чёткое очертание человека и попробуйте представить что он будет двигаться и совершать обычные действия. Вот в таком представлении я и видел собственно то что представляет из себя "продолжение жизни после сметри на третий день".
В пользу того что может совершать некоторые физические действия и обладает памятью можно привести пример с простым музыкальным синтезатором из десятка клавиш, каждая из которых при нажатии востроизводит определённую частоту. В тот день у меня лежал такой ничем не приметный синтезатор и в момент когда я всё видел он в течении 10-15 минут проигрывал не просто отдельные частоты а целые музыкальные композиции которые были похожи на выдающиеся музыкальные произведения но всё таки не имели точных аналогов.
В заключение хочу сказать лишь что у каждого есть душа и именно душа является управляющим существом не простой физической машины человека на протяжении жизни. Если человек достигает главной жизненной цели и самореализовывается, может быть даже превосходит самого себя и достигает границ совершенства и идеалов то энергетика у этого человека становится настолько велика что способна творить настоящие чудеса.