Спецально для Шамана.
Меня вот за скорость не разу не штрафовали тьфу тьфу.
А всего вот как щас помню за 3 года штрафы:
в 2006 кажись - это около таунхаусов в катюшках я ехал в лобню и на двойную сплошную наехал обгоняя автобус. 200руб
еще где то в 2007 я ехал в дождь со станции и у 5 школы у меня все запотело, и я незаметил что там стрелка погасла направо и начал поворачивать а сзади менты были и они мегалки включили, а я уведел взеркало подумал что онимеют виду что зеленый и надо ехать и поехал. они все их не выключают, потом зажали уже меня. 100 рублей отдал, причем по квитанции.
еще недавно я ехал от спара, а меня гаишник остановил на площаде, говорит мол без ремня че едите. щас за это штраф знаете 500 рублей. я говарю. знаю, и че делать теперь. он такой у вас паспорт есть с собой.я говарю а че для штрафа паспорт нужен. мож так договоримся, а он такой нет. надо вам штраф выписать чтобы подействовало. пойдемте выпишу вам 100 рублей как переход в неположеном месте (я думаю нормально развели, я уже 500 хотел без квитанции отдавать).
а еще был случай, это я ехал от станции и повернул в последний поворот на центральный (там щас вроде разрыв, а тогда не было). Причем я опять ступил сам. встал там включил поворотник и пропускаю встречку, смотрю сзади тачка встала за мной и не обьезжает. А дождь ливень ночь. Думаю че он встал обьзжай справа. Мож менты думаю или не менты. Ну и я када тока пересек сплошную (причем она грязная была и могла показаться не сплошной). Они сразу включили свои аргументы мигающие. на 500 раскрутили или на 400
и еще два раза меня жестко приняли это у госниига я там развернулся в технологическом разрыве (выехал с заправки, а мне надо было назад к госниига). еще разворачиваюсь и думаю где то они тут есть рядом. Ну ладно и крутанулся. еду музыка играет, тут слышу трещат своей трещоткой уже в зеркале заднем мигалки. ой думаю светомузыка приехала. оказалось они ехали чтоли по трассе случайно или хз. кароче говорят щас протокол накатаем это штраф 2000. в итоге сказали что лишение, 3000 отдал. и второй раз, это у ВДНХ я жостко повернул не свой ряд и поехал по встречке дальше, за мной еще гелендваген был и жигули какая то. Нас там троих сладких и приняли сразу (мы это все на глазах дпсника проделали). там я кажись 4-5 штук отдал. Причем паходу там менты, вместо того чтобы сделать разметку нормальную пасут спецально. Потому что когда я вылез с водилой гелендвагена и у нас гаишник забрал документы, он пошел в сторону машины (а там прием вели сразу 3 автомобиля дпс по трем направлениям (от вднх, к вднх и вдоль вднх) и второму гайцу орет "во еще троих на этом же месте".