(магазины) Цифровой центр ИОН

Автор Py6eTc, августа 30, 2008, 13:37:02

« назад - далее »

Как вам Цифровой центр ИОН, который в ТЦ Надежда (там где СПАР) ?

прекрасно
10 (12.8%)
хорошо
35 (44.9%)
посредственно
10 (12.8%)
удовлетворительно
4 (5.1%)
неудовлетворительно
19 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 71

Py6eTc

Лично мне в нем нравиться то, что продавцы в нем отлично подготовлены и могут помочь с правильным выбором нужно товара. Покупал там фотоаппарат, а т.к. моделей чрезвычайно много и все друг от друга отличаются по множеству характеристик, то запутаться очень легко. В  ИОНе мне все подробно рассказали, затем я уже определился с несколькоми моделями, все их лично посмотрел, попробовал, и сделал выбор.

Lenna

Голосовалка не по правилам, проголосовать не получится.

Про магазин. Особых нареканий нет, за исключением того, что там всего 2 продавца-консультанта, а наплыв посетителей большой, приходится подолгу ждать, если всерьез решили что-то купить. Моя оценка "хорошо".

Олег

Моя оценка отлично. Продавцы не грубят, не хамят, терпеливы. Они понимают, что пришли к ним покупать, а не на экскурсию и если да же баобаб, всё равно попытаются без усмешек объяснить и подсказать. Отвечают на все вопросы корректно.

chel

Поставил:совершенно не нравиться -не нравяться мне цены в нём :-\

lacplesis

поставил "хорошо" ...
продавцы достаточно вежливые и компетентные... цены надо отслеживать - что-то вполне приемлемо, что-то дороговато... на мелочевку, вроде флешек, как и везде, цены завышены в несколько раз... 30 дней на возврат товара, вроде неплохо, но, с другой стороны, можно получить юзаный товар под видом нового...

спорить не буду... один раз покупал у них мобилу в подарок, при покупке предупредили, что, в случае возврата, внешний вид не должен отличаться от нового, иначе примут с уценкой... поэтому и предположил, что не весь возврат продается с уценкой... надеюсь, что я ошибаюсь...

xapek

Хороший магазин,продавцы не навязываются,и знают своё дело.юзаный товар под видом нового продают его потом дешевле,как уценённый товар,и за новый не выдают.
Радует наличие на сайте грамотной техподдерки.

lonelywind

ЧИТАЕМ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Одно сообщение со своим мнением !!!!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Leda

хорошо!
Продавцы вежливы, как и по всей сети. Выбор есть.
Рекомендации дают. Когда покупала память на ноут мне все рассказали, объяснили, но отправили покупать в "..."т.к. у них она раза в два дороже :s03:
Сказали, что если сама не смогу поставить, то они с радостью помогут :s57:

обсуждаем только данный субъект ! Читаем правила !

Wintt

Я офигел от того что у них сотики дороже тыщи на 3  :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

versus

Плохая контора, я бы даже сказал вредная. Своей ценовой политикой она только подбивает бренды типа той же Нокии завышать цены на продукцию. И вежливостью персонала это уж никак не компенсируешь. Так что жирный минус этой компании и пожелание скорее умереть.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Alexei

Какой смысл торговать телефонами в здании, которое глушит всех сотовых операторов? Как там можно что-либо купить без проверки качества сигнала и связи?

Soldier

С моим девайсом выходили на улицу и тестили GPS! и все без проблем!

Мне очень нравиться :s30:, есть много плюсов и только один минус - это цена!
Но за счет многих плюсов, я к ним и хожу постоянно!

кусочек

да ни чё в нём хорошего нет выбор маленький цены в 2-а раза больше чем в других магазинах, например покупал ноут в том году в санрайзе за 28 т.р. а в ионе сравнил цену в2 раза больше 35700 т. р. разница я думаю есть так же месяц назад тока покупал в митино и сравнил цену в ионе опять в 2 раза , это чё у них значит качество чтоль или чё ??? >:D

moda

мне не нравиться выбора нет, цены выше намного,когда пришла фотоаппарат смотреть так оказалось что я больше их знала о модели
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Voron

Однозначно не нравится - цены на порядок выше, чем где бы то ни было... :(