Детские кружки

Автор Krasotka, августа 26, 2008, 16:00:22

« назад - далее »

lubimaya

В клубе на Красной поляне есть кружки. Если интересно зайдите ознакомтесь.

каролина

мы прямо рядом с этой спорт школой и живём!там только для подростков,а в клуб мы прошлым летом ходили!дорого и мало,40 минут  два раза в неделю 2 с лишним тысячи!

Крон

Я бы обратил внимание на бассейн.

kuza

Подскажите, кто что знает. Особо интересует то, что подходит для девочки 13 лет.

Lenna

Zima

Цитата: kuza от июля 07, 2010, 15:23:26
Подскажите, кто что знает. Особо интересует то, что подходит для девочки 13 лет.
Зайдите еще в Дом творчества(дом пионеров), там как раз перед сентябром идет набор в детские группы.

Anfica

Раньше ходили с ребенком заниматься в центр "Источник" на Чехова у бани.

Но последние дни там какие-то невменяемые воспитатели (все лучшие уволились). Бардак какой-то устроили, ничему не учат, только деньги дерут.
В общем, решили туда больше не ходить.

Но нужна альтернатива.
Ребенку 3,5 года.
Интересует, где в городе хорошие кружки либо общего развития, либо танцы или что-нибудь в этом роде.

dacy

скажите, а есть ли у нас в Лобне занимашки по Монтессори?

Шаня

Так а что по детским кружкам? Дорогие мамулечки?
Развивашки домашние итак понятны, этого всего в инете и в книжках хоть отбавляй. Но никто еще не отменял общения и т.п.

tinkaer

развивашек по лобне хоть отбавляй
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Шаня

tinkaer не собираюсь соревноваться в остроумии, мне важен результат а не процесс.
Но все равно спасибо за ответ, поскольку в момент его прочтения у меня открылась полная цепочка по этой теме, и я прочитала необходимую мне информацию. После поиска по ключевому слову, почему-то была лишь часть переписки.

tinkaer

Я вообще на форумах ни с кем ни в чем не соревнуюсь. Ибо бесполезно это. Поиск на форуме криво работает, сама при необходимости пользуюсь расширенным поиском яндекса с указанием данного форума. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Шаня

Вот здесь довольно полная информация, что немаловажно более менее актуальная
http://www.babylobnya.ru/gorodok/spravka/63-razvivalki

strela

Цитата: kuza от июля 07, 2010, 15:23:26
я своего пристроила через отдел молодежи 577-11-45. Они предлагают не только пару спортивных секций, но еще и фотоклуб и какой-то клуб дизайна и граффити. моему еще очень нравится  клуб психологического развития личности. для его возраста, 14 лет, самое то.

vika.leonovich

Цитата: Шаня от ноября 11, 2011, 18:42:18
Так а что по детским кружкам? Дорогие мамулечки?
Развивашки домашние итак понятны, этого всего в инете и в книжках хоть отбавляй. Но никто еще не отменял общения и т.п.
Какой-то детский развивающий клуб открыли в Катюшках - "Лапушка" или "Лапушки" не помню точно, объявку повесили на днях на дом. Там ещё и английский есть для малышей :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)