Автор Тема: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии.  (Прочитано 4973 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Если "дефолт" в контексте данной темы то же, что и "п..ц", то причин для него каждый день навалом  :)
тогда у меня, когда я на работе, он ежечасно случается ;D

Оффлайн Jade

• Бывалый
во-первых:квотировать такие объемные сообщения вовсе необязательно:все читать умеют; а во -вторых: а чему собственно радуемся? Тому что прибавилось еще 2 огнеопасных супердотационных аппендикса,и теперь мы по договору обязаны их защищать силами регулярной армии (заметьте,пока ни разу не профессиональной!!!) !?
Признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии направлено на предотвращение геноцида народов этих республик,у меня там родня,они радуются!Вчера был праздник,они к этому слишком долго шли,поэтому и рада,понятно?

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
а чо, теперь западные фильмы и музыку опять запретят?
и джинсы нельзя носить будет?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
К сожалению прецедент с Косово получил продолжение. На очереди Крым и Чечня. Возможно Татария с Башкирией. Баскония, Северный Кипр, приготовится Северной Ирландии. Давайте под этот шумок тогда и Аляску с Калифорнией у США отберём.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
К сожалению прецедент с Косово получил продолжение. На очереди Крым и Чечня. Возможно Татария с Башкирией. Баскония, Северный Кипр, приготовится Северной Ирландии. Давайте под этот шумок тогда и Аляску с Калифорнией у США отберём.
а калифорния каким боком?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
Помнится была там Русская миссия Святого Франциска.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
интересно...может ещё чего похожее было где-нить в бразилии? присоединить тогда бразилию к россии и за сборную по футболу тогда можно больше не волноваться.

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
  • Under the wide and starry sky...
[/quote]
[/quote]
[/quote]
интересно...может ещё чего похожее было где-нить в бразилии? присоединить тогда бразилию к россии и за сборную по футболу тогда можно больше не волноваться.
[/quote]
Пора собирать камни... Аляска... Руский форт в Гонолулу и еще немало островов в Тихом океане...

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
А вот у меня вопрос:Почему независимость Южной Осетии и Абхазии признавала именно Россия,а не какое-то общее содружество,которое занимается этими делами?? ???

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
А вот у меня вопрос:Почему независимость Южной Осетии и Абхазии признавала именно Россия,а не какое-то общее содружество,которое занимается этими делами?? ???
ну потому что у всего остального содружества шершавые языки

Олег

• Гость

Потому что все остальные ссат. На Америку внимания мало обращают, а у России кранчики, такую холодную войну Европе может сотворить, мама не горюй!
Как мне сообщил один человек «близкий к НАТО» в самом НАТО говорят, что Америка одной ногой в могиле. Ну и кто будет на полузомби серьёзное внимание обращать!

Оффлайн simon

• Бывалый
Вот как-то не заметил,что Америка одной ногой в могиле,пару дней назад оттуда.Цены не меняются годами,дороги ремонтируются,бензин дешевле.Наверное,мужики просто не знают(с)Вот бы нам так.Буш,конечно,полный мудак,но в бытовом плане живут они,сцуко,дай боже...А все эти мантры про "неизбежный крах капитализма" я наслушался от военруков,замполитов и дикторов тв ещё в детстве,20 лет прошло,песня та же - исполняет она же.Готов спорить на ящик Хеннеси - ни хрена им не будет,ну может бакс чуть опустят,да не так как у нас в 98-м,аккуратненько всё сделают.Мож ещё кого разбомбят,в общем опять выскочат как -нибудь :-\

Олег

• Гость
Вот как-то не заметил,что Америка одной ногой в могиле,пару дней назад оттуда.Цены не меняются годами,дороги ремонтируются,бензин дешевле.Наверное,мужики просто не знают(с)Вот бы нам так.Буш,конечно,полный мудак,но в бытовом плане живут они,сцуко,дай боже...А все эти мантры про "неизбежный крах капитализма" я наслушался от военруков,замполитов и дикторов тв ещё в детстве,20 лет прошло,песня та же - исполняет она же.Готов спорить на ящик Хеннеси - ни хрена им не будет,ну может бакс чуть опустят,да не так как у нас в 98-м,аккуратненько всё сделают.Мож ещё кого разбомбят,в общем опять выскочат как -нибудь :-\

Врёте! Или вы в далёкой деревне были, в глуши их ней, или же рядом с простым американцем не стояли. Про то, что у них внутри страны творится, и я так знаю, не ездя туда.
А популизировать американский образ жизни и вообще их………….
Это во первых не модно, во вторых сегодня это уже смешно выглядит, если конечно в ваших словах нет скрытой зависти именно к тем к кому вы ездили. Хотя почему скрытая. Она явная.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!

Врёте! Или вы в далёкой деревне были, в глуши их ней, или же рядом с простым американцем не стояли. Про то, что у них внутри страны творится, и я так знаю, не ездя туда.
А популизировать американский образ жизни и вообще их………….
Это во первых не модно, во вторых сегодня это уже смешно выглядит, если конечно в ваших словах нет скрытой зависти именно к тем к кому вы ездили. Хотя почему скрытая. Она явная.

да не был он в глуши,проводниг он .в глушь не летаем. и завидовать ему там некому. захотел бы- давно попросил политического убежища ))ну а вот честно,положа руку на сердце,ни за какие коврижки не смог бы я там жить.
у нас все честнее.а у них есть на самом деле только одно,чего нам не хватает- слепой патриотизм
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Вчера в новостях показали 7-ми летнюю девочку, которая идёт в школу. Пропагандисткий шаг? Но она говорила по нашенски, как мы с вами. Значит, всё-таки они, осетины,  наши? И не зря всё это было затеяно? Не знаю, но я проникся, хотя раньше были сомнения.