(сайты) Форум "lobnya.ru"?

Автор berlin, августа 25, 2008, 21:16:19

« назад - далее »

Нравится ли Вам данный форум, темы, админы и т. п.?

Прекрасно
24 (28.9%)
Хорошо
37 (44.6%)
Посредственно
13 (15.7%)
Удовлетворительно
5 (6%)
Неудовлетворительно
4 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 79

Голосование закончилось: декабря 02, 2008, 20:16:19

berlin

МоЁ мнение - форум есть, есть разнообразие рубрик, КОРРЕКТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ - неплохо!
Интересно было бы узнать мнение пользователей.
Правила, вроде бы, не нарушил...
:o

wizus

прекрасный форум, лучший из имеющихся в рунете.

MTB

я ответила скромно - хорошо. из того что есть, самый лучший по-моему мнению. но ведь есть ещё, которые я не знаю. мож там и есть лучше. а так вроде пусть ещё и тут усовершенствуются  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Rakushka

Меня всё устраивает. Итог - прекрасно.
:)

keteryne

Не плохой!Только не надо допускать оскорблений во время дискуссий.

Geo

хорошо. а без оскорблений не обойтись.  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Отличный форум... мало где можно найти действительно людей, с которыми есть о чем поговорить...
На других в основном малолетки тусят... да озабоченные какой либо одной темой (тематические).
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Mantissa

Замечательный форум! Встретила тут массу интересных, умных, приятных в общении, разносторонних людей! Прекрасный ресурс для поиска информации по нашему городу. Место, где можно получить реальную помощь и адекватные советы. И просто быть собой.  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Танечка

Отличный форум! можно много инфы почерпнуть полезной по городу и горожанам

Князь Тишины

versus

чесно проголосовал "посредственно" ибо форум это в первую очередь разговор на к-л тему. Здесь оффтоп начинается с 3-4 ответа в тему. Вам ребята в чатах бы типа ИРЦ побольше посидеть может такого и не было бы.

ЗЫ А то что народ на форуме и вправду хороший это уже другая тема ;)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

wert_ru

Хорошо.
К отлично надо стремится.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Лисанька

Хорошо. Вообще городской форум это хорошо, имхо, завсегда интересно кто с тобой по улицам рядом ходит, и о чем при этом думает. ;)

MadMax

Ответил - "хорошо", но думаю, что можно и лучше. ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Emptiness

Ответ "хорошо" потому что "прекрасно" - это как то слишком красиво  Но из всех что я читала наш ЛУЧШИЙ :s30:
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)