Единственное что сейчас радует. Радует по настоящему. Это то, что на волне популизма магии в мире, люди стали хотя бы задумываться о своей карме, о своём предназначении в этой жизни, о том как и что будет с их детьми, о том что потом будет с ними. Да работы прибавилось в сотни раз. Но, это хорошая работа и этой работой приятно заниматься, если приходит человек на приём и спрашивает – а правильно ли я живу? Что будет со мной потом? Что будет мне за мои грехи? Что будет моим детям за то что я вот так живу? Люди стали интересоваться о том, почему им не везёт. Что надо сделать и что надо исправить, что бы было лучше? Люди приходят и просят отработать их род, исправить родовые ошибки. Просят подсказать, как изменить жизнь так, что бы и своя жизнь и жизнь детей стала лучше и легче. Это уже хорошо, это говорит о верном развитии всего общества, что люди наконец-то задумались не о своём кошельке и богатстве, а о душе.
Не все, правда.
И люди пошли в Церковь. Главное что начали ходить, это уже огромный шаг к выздоровлению. К выздоровлению человеческой души.