Пипец.. выпил новоспасситу.
Я и смотрю, моргаешь... не можешь остановиться
Сань, да бесят! все такие правильные, аж трясет (тоже пойду выпью
)
ситуации на дороге разные бывают.
Иногда езжу 50кмч муж ругает, говорит что могла бы ехать и побыстрей.... иногда 140... Когда где-то вижу гаишников - моргаю. Иногда езжу по обочине и НЕ считаю, что НЕ правильно.
1. это мои проблемы и мои штрафы
2. А нах мне ехать в самом левом ряду на подъезде к танку (из Икшы) если мне уходить в сторону Лобни. считаю что поступаю более правильно, чем когда те же жители Лобни нагрузившись урожаем нервно начинают перестраиваться из самого левого в самый правый ряд, при этом образуют пробку во всех рядах.
И даже пускаю когда лезут (умеют - пусть лезут, уверенности в себе больше, чем у меня - пожалуйста!) особенно когда едешь в область и примыкают машины со Мкада (обычно через одного), иногда сама лезу... иногда лезу и сигналю, иногда открываю окно и показываю средний палец. А тут недавно вообще вышла и х@ями обложила, 2141 ехал и сигналил, чтобы мы его пустили, сигналить начал от оптики, хотел свернуть в сторону Чайки (ехали из Шарика), очень желал чтобы я перекрыла выезд с москвича, чтоб его драгоценная светлость проскочила. Ну я вышла и сказала, всё что я о нем думала.
я не хотела, но выбесил