Поэтому и необходимо соблюдать скоростной режим....
Лозунг Казахского ГИБДД - борьба с пробками: не умеешь ездить - ходи пешком..
нифига не показатель дальновидности. ты лично не задумывался, почему при въезде на ярославское или ленинградское шоссе из области в москву сразу натыкаешься на знак 80 и легально "летишь" (если можешь конечно) 100 кмч от мкада и до самого третьего транспортного? и все вокруг так делают. вот это - борьба с пробками, я понимаю. быстрее проедешь эту часть шоссе - быстрее свалишь с него и освободишь место на нем другим. и когда какой-то урод едет 60 там где висит знак 80 в левом или предлевом ряду - забибикаю и замигаю до смерти. не едешь быстрее - вали в троллейбусный ряд - благо на этих шоссе там "инвалидам" можно ехать, так же не нарушая правила.
Про автомагистали типо Ленинградки и т.п. никто не против - и там есть такое... лети сколько указано на указателях.....
а вот про сам город со светофорами ограничения в 60 км\ч считаю обоснованными...
И вот здесь борьба с скоростными лихачами, с пристройщиками на трех полосах при повороте налево при существующих 4 надо бороться....
Убить хотца влезающих с внешнего МКАДа на лениградку.....
.
Почему я стою в очереди 10-30 минут.. а их уже под въездом двое, трое, пятеро... и перекрыли МКАД совсем...
Беспредел пошел на дорогах - пропускать стали меньше, подрезать чаще--- а ты им еще моргай...
Да и водилы КАМАЗов пошли принципиальные - уже третий раз за месяц вижу примятый бок иномарки, пытающийся влесть слева у МКАДа и справа после на Ленинградке... МОЛОДЦЫ - ТАК ИХ ТОЛЬКО И УЧИТЬ
Дык тоже надоело и не уступил - въехал мне в дверь - а я не спешу... вот уже починил за его счет...