Научите меня печь пироги, а !? Ну не получаются они у меня...)))

Автор Ales, августа 13, 2008, 17:18:17

« назад - далее »

annet27

Секрет ещё в том,чтоб не переборщить дрожжей,мин. яиц,и долго вымешивать.
Мой рецепт:1 ст. воды,4 ст. муки,1 яйцо,1ч.л.соли.4 ст.л. сахара,пачка масла сливочного,4 ст.. сухого малока или сухой детской смеси,1,5-2 ч.л. сух.дрожжей.Вымешивать ОЧЕНЬ долго,обминать дважды!
Получается примерно так:

Танечка

Из готового реста кто нибудь пёк пироги? а то видела как то что женщина одна в магазине взяла аж 7 пакетов с тестом готовым ..думаю, может реально вкусные пирожки получаются?

Katerina

Цитата: Танечка от ноября 07, 2008, 14:10:49
Из готового реста кто нибудь пёк пироги? а то видела как то что женщина одна вмагазине взяла аж 7 пакетов с тестом готовым ..думаю, может реально вкусные пирожки получаются?

Я в Копейке беру тесто готовое дрожжевое. Мне очень понравилось, хотя немного сладковатое. Пирожки очень вкусные получаются, особенно с фаршем.

Танечка

Цитата: Katerina от ноября 07, 2008, 14:12:00
Из готового реста кто нибудь пёк пироги? а то видела как то что женщина одна вмагазине взяла аж 7 пакетов с тестом готовым ..думаю, может реально вкусные пирожки получаются?

Я в Копейке беру тесто готовое дрожжевое. Мне очень понравилось, хотя немного сладковатое. Пирожки очень вкусные получаются, особенно с фаршем.
Во во!! Катюш!! точно в "Копейке" дело было..сегодня тоже тогда зайду пакетик возьму попробую испечь..

Lilac

Из готового реста кто нибудь пёк пироги? а то видела как то что женщина одна в магазине взяла аж 7 пакетов с тестом готовым ..думаю, может реально вкусные пирожки получаются?
Я готовила...... конечно не то что  из домашнего теста,но довольно приличные получились.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.