бодибилдинг

Автор hillar, августа 13, 2008, 07:42:18

« назад - далее »

hillar

wizus

я фитнесом занимаюсь.  8)
не совсем бодибилдинг (больше повторений и меньше подходов), но из зала выползаю на четвереньках :) а чего узнать хотел?

hillar

Ищу единомышленников среди форумчан... Я качаюсь 1,5 года Жму 140 становая тяга 190 кг Ем леветон и элтон - натуральные препараты, раньше принимал анаболики-а потом бросил : проблемы начались со здоровьем - щас всё наладилось Я рад!!! ;)

dimka632

а какая разница скока жмешь? главное, как выглядишь для бодибилдинга, ведь правда? ;)

hillar

В конечном итоге - Абсолютно точно.... ;) И ещё как девушки оглядываются тебе вслед - это что то.... :-*

Gorizont

Цитата: hillar от августа 19, 2008, 08:18:51
В конечном итоге - Абсолютно точно.... ;) И ещё как девушки оглядываются тебе вслед - это что то.... :-*
Анекдот в тему

Сидят мужики в предбаннике, пиво пьют.
молодой:
-Какой у меня пресс, одно заглядение, бабам нравится.
пожилой, доставая пачку купюр:
-Нее сынок, вот это ПРЕСС, это бабам нравится, а у тебя просто  с животом что-то.  ;D

Матроскин

Подскажите а где можно позаниматься, чтоб занятия проводились с инструктором. Чтоб показал или следил как правильно выполнять упражнения, как питаться и т.д.?
Во дворце спорта такого нет?
Покидайте прикольных денег мне на карту

wizus

Цитата: Матроскин от декабря 04, 2008, 13:34:19
Подскажите а где можно позаниматься, чтоб занятия проводились с инструктором. Чтоб показал или следил как правильно выполнять упражнения, как питаться и т.д.?
Во дворце спорта такого нет?

в "невском". в их зале - 3 тренера. индивидуальная программа с тренером 6000р - 10 занятий (было 2 месяца назад, сейчас лучше уточнить, но может так и осталось)

wizus

Цитата: Матроскин от декабря 04, 2008, 13:39:22
wizus, ты вроде туда ходил, а может до сих пор ходишь. Как впечатления? Народу много? Нет такого, что приходиться стоять и ждать пока тренажер освободится?

сначала ходил. потом не ходил. щас пришел вечером в будний день - народу стало значительно больше. если не импровизируешь, а по программе определенной работаешь - иногда придется и подождать или по очереди. но там со временем восстановления между подходами тогда засада получается. вобщем пока еще на грани но ходить можно. ну и естественно утром и днем там пусто. на выходных тоже более менее нормально.

лом

wizus а там разовое занятие сколько стоит? и со скольки они утром работают?

wizus

Цитата: лом от декабря 06, 2008, 14:55:41

150 рублей - одно занятие. утром с 9 вроде.

лом

Цитата: wizus от декабря 06, 2008, 16:16:40
Цитата: лом от декабря 06, 2008, 14:55:41

150 рублей - одно занятие. утром с 9 вроде.
это за час? или по времени пофиг?

Alexandra

Цитата: hillar от декабря 05, 2008, 07:15:10
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/30/32/    :)

а это можно каквитамины при общей усталости принимать, причем напотенцию пока не жалуемся