В аптеке продаются антидипрессанты... а вааще... шоколадку кушайте ! Тоже повышает настроение...
Цитата: lonelywind от Августа 13, 2008, 09:20:19В аптеке продаются антидипрессанты... а вааще... шоколадку кушайте ! Тоже повышает настроение... а если серьезно? на меня например антидепрессанты не действуют. да и в аптеке их положено только по рецепту продавать. А пить пиво,есть шоколадки и тд круглосуточно и каждый день не будешь. Серьезно,как с ней бороться? Ибо от нее можно избавляться годами.......
Валерьяночку и пустырник исчо никто не отменял.
а вааще... шоколадку кушайте !
Цитата: lonelywind от Августа 13, 2008, 09:20:19а вааще... шоколадку кушайте ! а лучшие шоколадки, как известно, у ветра!
Цитата: Надежда@ от Августа 13, 2008, 09:48:13Цитата: lonelywind от Августа 13, 2008, 09:20:19В аптеке продаются антидипрессанты... а вааще... шоколадку кушайте ! Тоже повышает настроение... а если серьезно? на меня например антидепрессанты не действуют. да и в аптеке их положено только по рецепту продавать. А пить пиво,есть шоколадки и тд круглосуточно и каждый день не будешь. Серьезно,как с ней бороться? Ибо от нее можно избавляться годами.......Легкие антидепрессанты есть в свободной подаже в любой аптеке. Если депрессия не проходит годами, тогда надо обращаться к специалистам, а не на форуме спрашивать:) курс лечения для каждого подбирается индивидуально, как и при любой сложной болезни... И одними антидепрессантами тут не обойдешься Легкие антидепрессанты - это новопассит и типа этого? это не антидепрессанты,а успокоительное. И чтото я не слышала что антидеперессанты можно спокойно купить в аптеке. Может зависит лично от фармацевта..Опять курс лечения кто назначать должен? психотерапевт? или невропатолого? к нашим в больницу обращаться бесполезно
Цитата: Leda от Августа 13, 2008, 09:53:19Цитата: Надежда@ от Августа 13, 2008, 09:48:13Цитата: lonelywind от Августа 13, 2008, 09:20:19В аптеке продаются антидипрессанты... а вааще... шоколадку кушайте ! Тоже повышает настроение... а если серьезно? на меня например антидепрессанты не действуют. да и в аптеке их положено только по рецепту продавать. А пить пиво,есть шоколадки и тд круглосуточно и каждый день не будешь. Серьезно,как с ней бороться? Ибо от нее можно избавляться годами.......Легкие антидепрессанты есть в свободной подаже в любой аптеке. Если депрессия не проходит годами, тогда надо обращаться к специалистам, а не на форуме спрашивать:) курс лечения для каждого подбирается индивидуально, как и при любой сложной болезни... И одними антидепрессантами тут не обойдешься Легкие антидепрессанты - это новопассит и типа этого? это не антидепрессанты,а успокоительное. И чтото я не слышала что антидеперессанты можно спокойно купить в аптеке. Может зависит лично от фармацевта..Опять курс лечения кто назначать должен? психотерапевт? или невропатолого? к нашим в больницу обращаться бесполезно
Цитата: Надежда@ от Августа 13, 2008, 09:48:13Цитата: lonelywind от Августа 13, 2008, 09:20:19В аптеке продаются антидипрессанты... а вааще... шоколадку кушайте ! Тоже повышает настроение... а если серьезно? на меня например антидепрессанты не действуют. да и в аптеке их положено только по рецепту продавать. А пить пиво,есть шоколадки и тд круглосуточно и каждый день не будешь. Серьезно,как с ней бороться? Ибо от нее можно избавляться годами.......Легкие антидепрессанты есть в свободной подаже в любой аптеке. Если депрессия не проходит годами, тогда надо обращаться к специалистам, а не на форуме спрашивать:) курс лечения для каждого подбирается индивидуально, как и при любой сложной болезни... И одними антидепрессантами тут не обойдешься
Депрессия - это расстройство нервной системы, значит регулярное употребление валерьянки и пустырника может помочь. А всем остальным - в психушку, там и курс назначат, и укольчеги проколят.
Цитата: lonelywind от Августа 13, 2008, 09:20:19а вааще... шоколадку кушайте ! Тоже повышает настроение... да-да-да!!! полностью согласна
а вааще... шоколадку кушайте ! Тоже повышает настроение...