Кипрская улитка ожила!

Автор Olma, февраля 02, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Olma

Этой осенью я отдыхала на Кипре, и посещая археологические места в Пафосе, насобирала ракушек, обычных таких, кот-е живут на растениях. Они привекли внимание затейливой раскраской самой раковины.
По приезду домой пересаживала цветы, и эти самые ракушки рассыпала вокруг
стебля посаженного растения.
На днях одна из этих раковин, оказавшись чудом сохранившейся виноградной улиткой, забралась на самую макушку моего цветка, вылезла вся целиком, выпустила рожки и радуется!
Не знаю, что теперь и делать!

Nio

Тогда и ты радуйся вместе с ней :)

-ENN-

чё делать, че делать, назат её вези! :D

Olma

Цитироватьчё делать, че делать, назат её вези! :D
"назат" это назад ?
В ближайшее время туда не собираюсь, может кто поедет, могу передать улитку для возврата на биологическую родину?

Frogg

Цитировать"назат" это назад ?
В ближайшее время туда не собираюсь, может кто поедет, могу передать улитку для возврата на биологическую родину?

Дык куда все же делась незаконно ввезенная животная ??!! Интересуюсь я ? Была ль она репатриирована на историческую родину,иль коварна съедена кошкой ? ??? :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Liliya

ЦитироватьДык куда все же делась незаконно ввезенная животная ??!! Интересуюсь я ? Была ль она репатриирована на историческую родину,иль коварна съедена кошкой ? ??? :o :o
Говорят, она подросла на русских харчах и одеревенелыми (или ороговевшими? )  ::) рогами ту самую кошку гоняет на чем свет стоит.

Olma

ЦитироватьДык куда все же делась незаконно ввезенная животная ??!! Интересуюсь я ? Была ль она репатриирована на историческую родину,иль коварна съедена кошкой ? ??? :o :o

Не волнуйтесь. Животная возвращена в августе 2005 г. на Родину, правда не в Пафос, а в Айя-Напу.
Недалеко от одноименного монастыря было назначено ей новое место жительства.
Думаю, там ей все же лучше, чем у нас, тем более холода какие стоят, не мне вам рассказывать.
2 Liliya: у меня не кошка, а длинношерстная такса, по повадкам дико напоминающая кошку.

-ENN-

Цитировать"назат" это назад ?

я тож туда не собираюсь.  оставь её себе и расти.