тусовочки

Автор Ivan, декабря 22, 2004, 03:00:00

« назад - далее »

Ivan

Слышал , что многие периодически встречаются в определённом месте , в определённое время. Хотелось бы, себя показать, на людей посмотреть, или это "закрытые клубы"?

Olman

Balon

Попробуй зайти в www чат или мирк...там тебе точно должны сказать...
Сколько водки не бери - выпьет всё студент МАИ !!! =))

Bluk

ЦитироватьСлышал , что многие периодически встречаются в определённом месте , в определённое время. Хотелось бы, себя показать, на людей посмотреть, или это "закрытые клубы"?
да, бывают такие
обычно в субботу около кибер клуба в 19.00

Balon

Точно, Bluk ! Только я никогда не мог дойти до этой встречи =))

Olman

около кибера неинтересно... все это понимают.... но нехотят показывать...

KucTo4kA

Цитироватьоколо кибера неинтересно... все это понимают.... но нехотят показывать...

Олман а ты двигани идейку. Где по твоему будет интересно проводить чатовые тусовки?

PiG

Чатовые тусовки проводились еще , если мне не изменяет память, в 2002 году. Как раз с них то все и началось. Вот только потом... Да всешда так было , появляется чтото новое и через некоторое время оно надоедает. Люди взрослеют, меняется мировоззрение , ну и т.д.

Balon

Ну так вот и надо придумать какую-нибудь новую встречу,  в новом месте... мож кто-то до этого не знал про это всё и придёт... хотя что-то я сомневаюсь в этом... ;)

Olman

А чем интересен СЕЙШОН или как его там называют??

KucTo4kA

ЦитироватьА чем интересен СЕЙШОН или как его там называют??

а вот ты завтра приди, он вроде как намечается, и все увидишь собственными глазами! :P

Tatyana

ЦитироватьТочно, Bluk ! Только я никогда не мог дойти до этой встречи =))

Однако, сынуль.  Вот я тебя и поймала. Никаких встреч около кибер-клуба в 19.00.  ;)  Или только со мной
ребята, давайте жить дружно (Леопольд) :D

DG

Цитироватьа вот ты завтра приди, он вроде как намечается, и все увидишь собственными глазами! :P

Один мой знакомый охарактеризовал описываемое явление так: "Стадо торчков с пивом" :)

KucTo4kA

ЦитироватьОдин мой знакомый охарактеризовал описываемое явление так: "Стадо торчков с пивом" :)

Каждому свое!!! Если вас, уважаемый, не устраивает данное мероприятие, то не нужно говорить что там собираются торчки для распития пива и др. напитков. Люди приходят чтобы общаться в реале а не тупо пялиться в монитор! ;)

DG

ЦитироватьКаждому свое!!! Если вас, уважаемый, не устраивает данное мероприятие, то не нужно говорить что там собираются торчки для распития пива и др. напитков. Люди приходят чтобы общаться в реале а не тупо пялиться в монитор! ;)

Уважаемая (;D), читайте внимательно, я не свое мнение выразил, а рассказал случай из жизни (свое мнение высказывать я не стал бы, так как оно безобразно матерное и грубое :)). Воть ;)