Автор Тема: Грузия начала войну против Южной Осетии  (Прочитано 31769 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Грузия начала войну против Южной Осетии
« Ответ #195 : Августа 13, 2008, 17:15:17 »
 ;D ;D ;D

.... предлагаю части 58 армии, осетинских и абхазских ополченцев, части псковского и ивановского полков ВДВ, после завершение миротворческой операции в ЮО отправить в полном составе на оздоровительный отдых...
...в Крым
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #196 : Августа 13, 2008, 17:17:12 »
Громкие сообщения о том, что Россия атаковала Грузию, появившиеся на страницах американской прессы, ввергли в панику некоторых не особо далеких жителей американского штата Джорджия. В силу того что на письме Грузия и американский штат выглядят одинаково, американцы принялись бурно обсуждать сложившуюся опасную ситуацию на родине.

В течение последних суток на страницах интернет-портала Yahoo! в разделе Answers можно было наблюдать интересную ситуацию: один из участников форума оказался всерьез обеспокоен вопросом, "правда ли то, что Россия напала на американский штат Джорджия?"

Неадекватный вопрос вызвал череду весьма разнокалиберных ответов. Одни участники переписки советовали автору вопроса обратиться к карте, другие доступно объясняли, что "Грузия — это бывшая советская республика", ссылаясь на то, что "Сталин был грузином". Некоторые решили не рассеивать опасения блоггера.

"Да, именно на Джорджию в Соединенных Штатах. Эти парни не знают, что говорят!" - запугивал один из участников. "Теперь, когда они атаковали Джорджию, следующим шагом будет атаковать Алабаму. Я лишь надеюсь, что им не удастся добраться до Техаса", - вторил другой.

Более предприимчивые вставили в подтверждение своим словам ссылки на "Википедию" и географические сайты, однако количество шутников, решивших не упускать случая позабавиться, лишь увеличивалось. Ответы на вопрос незадачливого интернет-пользователя выглядели так:

-Нет! Это не кавказская республика, дурак! Я знаю, как читать карты.
-Да, они заполонили Тайби-Айленд.
-Да, мы сражаемся здесь за наши жизни! Русские хотят сжечь Атланту, а потом направиться в Майами посмотреть, какие там сексуальные цыпочки.
-Да, это они. Другие штаты могли помочь Джорджии, но не захотели. Извините, мы просто вас не любим.
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
« Ответ #197 : Августа 13, 2008, 17:56:42 »
Штаты проигнорировали траур России
17:08 «Правда.Ру»
Все иностранные посольства, кроме американского, сегодня приспустили флаги в связи с объявленным в России трауром.

Посольство Великобритании в Москве приспустило флаги в связи с объявлением в России траура в связи с гуманитарной катастрофой в Южной Осетии. «Наши флаги приспущены в знак скорби о погибших, сочувствия к пострадавшим и лишившимся крова в ходе недавних событий», — сказал в среду представитель посольства.

Представительство Еврокомиссии в Москве также решило приспустить флаги в связи с объявленным трауром. Между тем, флаги над посольством США в Москве не приспущены.

Президент РФ Дмитрий Медведев  постановил объявить 13 августа 2008 года днем траура в России в связи с гуманитарной катастрофой в Южной Осетии.

«Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, президент постановил объявить 13 августа 2008 года днем траура в РФ», — сообщили ранее в пресс-службе Кремля.
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Оффлайн berlin

• Уважаемый
Подавляющее польшинство пендосов - дауны!
« Ответ #198 : Августа 13, 2008, 20:08:35 »
Вы просто посмотрите на них, на их знания истории, географии и прочих наук, преподавание которых в наших средних школах кажется им недосягаемой вершиной образования!

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #199 : Августа 14, 2008, 00:00:27 »
Громкие сообщения о том, что Россия атаковала Грузию, появившиеся на страницах американской прессы, ввергли в панику некоторых не особо далеких жителей американского штата Джорджия. В силу того что на письме Грузия и американский штат выглядят одинаково, американцы принялись бурно обсуждать сложившуюся опасную ситуацию на родине.

баян
всегда когда янки что-то мутят с грузией,  в инете всплывает история про штат джорджию...

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
« Ответ #200 : Августа 14, 2008, 00:30:10 »
2 Шаман: Геноцид в моем понимании, преднамеренное уничтожение на определенном участке земли (страна, район, село, город, деревня) масс людей по определенным признакам (национальность, цвет кожи, язык и т.д.). Если бы в чечне был геноцид, сомневаюсь что сейчас такая республика существовала бы. Там просто не допустили геноцида. После вторжения в Дагестан, военные стояли в 2 цепи, практически спина к спине. С одной стороны стреляли в вторгшихся наемников и т.д., а с другой сдеживали (когда уговорами, а когда и угрозами) местное население, которое готово было вырезать все что имело отношение к чеченцам. И по поводу судов и прочего, я уже писал выше, вы путаете уголовщину на почве безнаказанности. Вот со стороны "чеченцев" точно был геноцид всего не чеченского и не подконтрольного им. В кавычках написал, потому как эти, с позволения сказать, люди имели алое отношение к чеченцам. В бандформированиях чеченцев было от силы 25-30%, а в основной массе своей наемники из дальнего и не очень зарубежья. Факты взяты не из газет и новостей.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #201 : Августа 14, 2008, 12:53:25 »
http://www.abkhaziya.org/server-articles/article-e90c3841746cd6cd1806daf5c0d853f5.html
ГРУЗИНСКИЙ ГАМБИТ, ИЛИ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД АБХАЗСКОГО СЕПАРАТИСТА
источник: Апсны-информ
ЛАВРЕНТИЙ АМШЕНЦИ
Букв очень много... но статья любопытная... комментарии тоже стоят прочтения не меньше, чем сама статья.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #202 : Августа 14, 2008, 13:34:58 »
прочитал скорочтением. Месседж: РОссия - супер пупер мега? или надо еще раз обычным способом прочитать?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #203 : Августа 14, 2008, 13:44:42 »
... Месседж: РОссия - супер пупер мега?...
Ну я общую идею статьи тоже так поняла  :) Комменты к статье порадовали...  :)

Оффлайн VMichael

• Бывалый
  • Это я!
    • Настройка бизнеса
« Ответ #204 : Августа 14, 2008, 14:59:43 »
Еще в статье мнение, что у Грузии (Саакашвили) не было другого выхода, кроме как напасть первым, что, на мой взгляд, плохая установка.

Оффлайн Погран

• Гуру
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Гога

• Юниор
  • **
  • Я вас внимательно слушаю!
« Ответ #206 : Августа 14, 2008, 18:23:13 »
а кто нить в курсе: труба в Турцию как идет? А то наши из Поти как то не хотят уходить... >:D

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #207 : Августа 15, 2008, 07:54:31 »
а тут им мы :кикабидзе в президенты !  ;)
Вот тебе и Мимино..:

Известный актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы, передает ИТАР-ТАСС. Как заявил председатель комитета образования, культуры и спорта парламента Грузии Георгий Габашвили, "в знак протеста против действий России в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России".
В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Кикабидзе заявил, что с большим уважением и симпатией относится к народу России, но не может принять награду после тех действий, которые Россия предприняла против Грузии. Указ о награждении Кикабидзе орденом Дружбы был подписан президентом России Дмитрием Медведевым 19 июля 2008 года.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #208 : Августа 15, 2008, 12:24:35 »
Вот тебе и Мимино..:

Известный актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы, передает ИТАР-ТАСС. Как заявил председатель комитета образования, культуры и спорта парламента Грузии Георгий Габашвили, "в знак протеста против действий России в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России".
В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Кикабидзе заявил, что с большим уважением и симпатией относится к народу России, но не может принять награду после тех действий, которые Россия предприняла против Грузии. Указ о награждении Кикабидзе орденом Дружбы был подписан президентом России Дмитрием Медведевым 19 июля 2008 года.
новость поза-позавчерашняя

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #209 : Августа 15, 2008, 17:17:40 »
Вот тебе и Мимино..:

ну значится он патриот,а тут только баппки зарабатывал,как и многие....
Fortuna non penis, et manus non denis......