Шиномонтаж

Автор aduha, августа 05, 2008, 19:46:12

« назад - далее »

aduha

Подскажите пожалуйста, есть ли качественный шиномонтаж, который работает до девяти или до десяти вечера?

ILYA

Есть шиномонтаж круглосуточный. Как едеш на поляну по рагачевке, переехала там жд пути (их уже заделали) и слева начнеца типа завода, как раз перед железном заводоизделей и тетрапаком. Там на углу палатка магазинчик и сразу за ним справа такие железные ворота серые. Вот туда подьеть бибикни они откроют и там 1 бокс (там рядом с ним грузовое колесо стоит здаровое) туда постучи они там спят. нормал делают.

Тилифоны (я как раз там позавчера вечером делался, взял визитку)
8 962 966 4104
8 916 3385966
8 916 1113188

Круглосуточный
Краснополянский тупик 2
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

aduha

Спасибо за информацию!!!

aduha

Заехал, починили колесо, все в порядке. :)

Jade

качественно,но далековато... :-\
едите по рогачевке до перекрестка,поворачиваите направо(в сторону Дмитровского шоссе),ориентир Белый раст Шиномонтаж+автосервис будет слева,чинят вроде усе...

Rakushka

Подняла эту темку, всвязи со следующим вопросом - кто-нибудь может сказать среднюю цену на "переобуться"?
С учётом того, что нужно поставить зимнюю резину, которая уже на дисках. Ну, и, соответственно, отбалансировать её... Радиус 15.
А то есть у меня подозрение, что меня сегодня развели... ^_^

Vasiliy

Цитата: Rakushka от ноября 18, 2008, 18:14:20
Подняла эту темку, всвязи со следующим вопросом - кто-нибудь может сказать среднюю цену на "переобуться"?
С учётом того, что нужно поставить зимнюю резину, которая уже на дисках. Ну, и, соответственно, отбалансировать её... Радиус 15.
то есть балансировка и снять/поставить? должно быть не более 800 без мойки (по идее)
http://forum.lobnya._info

Jade

1040 руб.

Anusik

Отличный шиномонтаж около переезда, в этот выходной поменяла летнюю на зимнюю - все за 480 руб.  :)
мне все колеса вытащили из машины, от балансировали, поставили на машину. Единственное что я сделала - это открыла багажник, а потом его закрыла.

zaneks

Anusik..зимняя резина на дисках одета была?
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Anusik

Да на дисках, и балансировку делала всех колес.

zaneks

...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Wintt

1040р. Снять, демонтаж, монтаж, баланс, поставить
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Anusik от ноября 19, 2008, 09:33:58
Отличный шиномонтаж около переезда, в этот выходной поменяла летнюю на зимнюю - все за 480 руб.  :)
мне все колеса вытащили из машины, от балансировали, поставили на машину. Единственное что я сделала - это открыла багажник, а потом его закрыла.
Ну  это не переобувка... это так... баланс и установка и только

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Jade

Цитата: Wintt от ноября 19, 2008, 10:43:17
Цитата: Anusik от ноября 19, 2008, 09:33:58
Ну  это не переобувка... это так... баланс и установка и только

:s09: