совет нужен

Автор Jade, августа 05, 2008, 14:01:42

« назад - далее »

Jade

Еду вчера значит,с подружкой,нарушила пдд,обгон по встречке (одна сплошная),останавливают,он не спеша протокол составляет,ну он  на деньги намекает ,говорю есть 500 р :s03:..он не согласился дальше заполняет..ну  вообщем сидела я с ним минут 40,он мне мозг парил,я ему...в протоколе говорит твой телефон нужен,ну я сказала,короче принесла ему 1000 р.,он взял,я говорю а протокол???говорит бланки все подотчет,выписал тебе разворот там какой то(забыла я)придет штраф по почте...короче кАзел

А сегодня звонит мне и говорит,привет,пшли кофе пить,я еще протокол не отправил...

как поступить,вообще я то в первый раз обгон такой совершила...

Katerina

Веселая история )))

Jade

Katerina

Цитата: Jade от августа 05, 2008, 14:11:03
Цитата: Katerina от августа 05, 2008, 14:10:10
Веселая история )))
да не очень...

Чем не очень то?

Мне протокол сразу на руки отдали, я пошла оплатила штраф и все)))

С нашими лобненскими гайцами лучше не связываться))

Jull

ппц, ну если учесть что выезд на встречку в 10000 рублей оценивается (взятка), могут еще о чем-нибудь попросить, кофем не отделаешься ((

mirk

Кать ты же знаешь кому обратиться! Звони человечку пусть этого донжуана подвесит за одно место!
ваще охереть, я в шоке, или скажи своему и езжайте вдвоем на свидание, пусть уделает его там (казлы блин) во беспредел!

Vinnipuh

иди на свидание, возьми диктофон- добейся признания факта взятки, а потом эту запись ему в рыло... может даже наваришся чуток

mirk

Цитата: Jull от августа 05, 2008, 14:28:07
ппц, ну если учесть что выезд на встречку в 10000 рублей оценивается (взятка), могут еще о чем-нибудь попросить, кофем не отделаешься ((
нахер его послать, он права отдал ей!  ни каких кофе с уродом!

Olgushka

ДА ШТАРФ НА 100 Р. ПРИДЕТ, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?

mirk

Цитата: Olgushka от августа 05, 2008, 14:45:03
шас штрафов таких нет наверно!  ошибаешься. Ваще под лишение попадает она.. Кать где обогнала в каком месте?
Если права на месте уже хорошо, можно слать их !

Katerina

Цитата: mirk от августа 05, 2008, 14:47:59
Кать где обогнала в каком месте?

давно дело было

Но вообще ситуация странная. Если было нарушение, должен быть протокол, где вы должны были расписаться. Копию протокола должны были на руки отдать.

Если он протокол выписал на любое нарушение без вашей подписи, то не знаю, имеет ли он юридическую силу.

Olgushka

Дык одно дело обгон, а может он ей там вписал как выезд из двора и переезд сплошной там как раз помоему 100

ILYA

Да понравилась она ему вот и номер взял. Не ссыте, вышлют штраф вам. Вас таких на дороге пално, шоб он как маньяк именно за Вами бегал  :s98:
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Погран

Цитата: mirk от августа 05, 2008, 14:47:59
Цитата: Olgushka от августа 05, 2008, 14:45:03
шас штрафов таких нет наверно!
Есть, Сань, есть. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

dave

12.15 ч. 3     
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия     
штраф от 1000 до 1500 руб.