Цитата: lonelywind от Августа 04, 2008, 12:35:16Предлагаю сначала почитать Правила раздела "Народное мнение" а потом уж барагозить !Кстати...предупреждение было и Надежда@ за пару с тобой... флуд понимаешь с цитатами развели... Кстати... скажи спасибо что предупреждение дал... Гы, Ветер ты уж правильно склоняй Надежду. Должно быть:Надежде@-ке.
Предлагаю сначала почитать Правила раздела "Народное мнение" а потом уж барагозить !Кстати...предупреждение было и Надежда@ за пару с тобой... флуд понимаешь с цитатами развели... Кстати... скажи спасибо что предупреждение дал...
Цитата: Гарик от Августа 04, 2008, 16:53:08Цитата: lonelywind от Августа 04, 2008, 16:15:35Там же русским по почти белому написано:4) если вы хотите дополнительно обсудить тот или иной субъект - создайте отдельную тему, укажите ссылку на нее. обсуждение непосредственно в топике данного раздела запрещено. только ваше мнение, ваш отзыв, ваша объективная информация.Чо неясно? Мне лично непонятно ! Вот видишь Ветер,ты сам не понимаешь,самому лично непонятно,что к чему а ты Шаму баном грозишь.Типа сумничал чтоль? Мне непонятно когда простые правила не могут соблюдать... это мне и непонятно ! И кстати... я никому не грозил баном... не надо передергивать !
Цитата: lonelywind от Августа 04, 2008, 16:15:35Там же русским по почти белому написано:4) если вы хотите дополнительно обсудить тот или иной субъект - создайте отдельную тему, укажите ссылку на нее. обсуждение непосредственно в топике данного раздела запрещено. только ваше мнение, ваш отзыв, ваша объективная информация.Чо неясно? Мне лично непонятно ! Вот видишь Ветер,ты сам не понимаешь,самому лично непонятно,что к чему а ты Шаму баном грозишь.
Там же русским по почти белому написано:4) если вы хотите дополнительно обсудить тот или иной субъект - создайте отдельную тему, укажите ссылку на нее. обсуждение непосредственно в топике данного раздела запрещено. только ваше мнение, ваш отзыв, ваша объективная информация.Чо неясно? Мне лично непонятно !
Мало того, што негодяй, так ищё и бестолковый... ???Боже мой, ну хто у нас в модерах?
Цитата: Shaman от Августа 04, 2008, 20:08:31Мало того, што негодяй, так ищё и бестолковый... ???Боже мой, ну хто у нас в модерах? ветер
Ну да. Погран ищщё...
Цитата: Shaman от Августа 04, 2008, 20:08:31Мало того, што негодяй, так ищё и бестолковый... ???Боже мой, ну хто у нас в модерах? Так... объясняю на пальцах... средний видишь?
Цитата: lonelywind от Августа 04, 2008, 21:05:16Цитата: Shaman от Августа 04, 2008, 20:08:31Мало того, што негодяй, так ищё и бестолковый... ???Боже мой, ну хто у нас в модерах? Так... объясняю на пальцах... средний видишь? Вижу. И што он обозначает?
Цитата: Shaman от Августа 04, 2008, 21:58:51Цитата: lonelywind от Августа 04, 2008, 21:05:16Цитата: Shaman от Августа 04, 2008, 20:08:31Мало того, што негодяй, так ищё и бестолковый... ???Боже мой, ну хто у нас в модерах? Так... объясняю на пальцах... средний видишь? Вижу. И што он обозначает? Это ответ на наезд !
Наезда небыло. Это я общественности жаловался на узурпатора.
Это я общественности жаловался на узурпатора.
Цитата: Shaman от Августа 04, 2008, 22:08:07Наезда небыло. Это я общественности жаловался на узурпатора. Ну так возьми и попробуй помодерить... а жаловаться и критиковать мы все умеем !
Не-е-е, ты што? ???А как жа мой лозунг по жизни? Я не могу ему изменить. К тому жа тогда на меня жаловаца начнут. Так што ты терпи, судьба такой у тебя!
Цитата: Shaman от Августа 04, 2008, 22:12:27Не-е-е, ты што? ???А как жа мой лозунг по жизни? Я не могу ему изменить. К тому жа тогда на меня жаловаца начнут. Так што ты терпи, судьба такой у тебя! и кто негодяй??