Ехал с дачи, сьезжая с моста рядом с хлябово (трудовая) меня чел обогнал и влетел в яму сразуже, я не успел даже среагировать, и влетел тоже правой стороной ппц остановился на остановке автобусной. Смарю переднее правое диск погнул (диски видать крепкие, не сильно впринципе, на резине грыжа шо ппц). Заднее колесо спустило (порвалось кольцо это которое держит колесо, кароче балон на выбрас, диск задний нормально). Пока менял резину, подьезжают девки тоже встали вышли смареть тачку свою, я подошел говарю че в яму влеетли, они тоже ппц все развалилось уних там пахоже. Я афегеваю на трассе в средней полосе яма шириной с машину, повезло еще что я не всеми колесами врос в нее. Ехал где то 70-80 км\ч
Кто за такую хрень ответить может. Уже считай мне балон под 4 штуки стоит один, на втором грыжа што теперь тока назад ставить, и хз еще с диском че делать. Резина почти новая была, взял в начале лета. И еще не известно скока в эту яму людей вростет, если за десять минут что я лапать менял тока трое вросли.
Я даже не понял какая это яма, типа тех что долбят рабочии или какое то образование не ясное, потому что она была не ровная примерно полтора два метра в диаметре и рядом еще была маленькая ямка. Карочи врастишка полная.
PS У меня знакомый тоже на мотоцикле ехал недели две назад, врос в раене туриста где дарогу чинят. Переднее колесо пролетело, заднее все развалилось в мотике шестерни, рама даже вроде, шпильки и тп. Чуть не убился из за такой срани. Кого за ето епать?
Заднее колесо (которое порвалось)
Переднее колесо (диск пагнутый, грыжа ппц)