Подскажите хороший магазин женской одежды!

Автор Milky, июля 30, 2008, 15:30:18

« назад - далее »

Milky

Поделитесь мнением то куда ездит. В Лобне выбора почти нет. Раньше ездила в "Мир одежды" в Лигу, но ее закрыли.  :-\

Jull

olghanski

Цитата: Milky от июля 30, 2008, 15:30:18
Поделитесь мнением то куда ездит. В Лобне выбора почти нет. Раньше ездила в "Мир одежды" в Лигу, но ее закрыли.  :-\
Атриум на курском вокзале.

Milky

Хотелось бы приобрести пару костюмов для работы, но что-нибудь стильное не для взрослых тетенек. :)

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Milky

А в Меге в какие магазины посоветуете зайти?

Goldi

Цитата: Milky от июля 30, 2008, 17:09:17
А в Меге в какие магазины посоветуете зайти?

Мне нравится ZARA...именно для работы там без проблем подберете себе не один костюм, или коплект :)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Olma

А мне в Меге МОДАМО очень нравится. Правда, дорого.

Milky

Сейчас все запишу и в следующий раз пойду уже правильным курсом. ;)

Omega

да там навалом всего...смотрите по путеводителю женскую одежду...и вперед..целый город тряпья и всякого другого брахла, что нибудь точно подберете, это не проблема.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Goldi

Да, вспомнила, еще приличная и доступная женская и мужская одежда в магазине "Вещь"...тоже приличный выбор :s09:
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

opuncia

а мне нравиццо помимо всего прочего в меге BHS («Британский Дом»)  и моя любовь на все времена - это Lacoste :s106:. а бюджетно, но при этом достойно можно приодеться в C&A и Мarks&Spenser

правда не знаю есть ли там, что-то особо офисное, т.к. етот стиль не юзаю ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Wintt

Ходите по всей меге, пока там идут сеонные распродажи и довольно приличные скидки. Сказать прям наверняка какой магаз - сложно. У всех свои пристрастия :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

busia

реклама удалена